• 145133
  • 105
  • 52
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Преобразись вместе с журналом «Лиза»!

А ты уже знаешь, что получит первая героиня проекта «Преображение», организованного журналом «Лиза» при поддержке команды Dress-me на Yvision? Новую прическу и макияж? Несомненно! А еще подарки от бутика Personnage и возможность заказать наряд в Академии моды «Сымбат» у знаменитого модельера Балнур Асановой.

В прошлом году проект "Преображение" помог сразу нескольким читательницам журнала найти свой стиль, избавиться от комплексов и изменить жизнь к лучшему. На наших глазах они превращались в стильных и уверенных в себе девушек, благодаря усилиям творческой команды — парикмахеров, визажистов и стилистов.

Кстати, каждая участница получала в подарок не только новую себя, но и три look’a и набор косметики, которые подчеркивали ее новый образ.

И в этом году "Лиза" снова дарит своим читательницам, а также блогерам Yvision возможность изменить свою жизнь!

Три шага для участи в проекте «Преображение»:

1. Пришли на электронный адрес lizaline@yvision.kz свою историю на тему: «Почему я хочу измениться?»

2. Приложи к письму фото и твои данные (ФИО, возраст, город и контактный телефон)

3. Дождись результатов!

До встречи на страницах журнала "Лиза", в обзорах Dress-me и... Вконтакте :)

Яна Шулейко Lizaline
Все краски жизни для тебя! Самый популярный еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза» стал еще интереснее, еще привлекательнее для читательниц.
30 августа 2013, 17:23
2802

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за май 2017. Обзор использованной косметики

Пустые баночки за май 2017. Обзор использованной косметики

Всем привет! Так как апрель был очень щедрым на пустые баночки, поэтому в мае их довольно мало. В основном это уход за волосами, но давайте по порядку.
thegoddessguide
30 мая 2017 / 9:26
  • 686
  • 5