Андрей Недорост: "В Казахстане велика разница между сильными и слабыми командами"

Д К 2013 M08 25
3634
7
2
0

Нападающий павлодарского "Иртыша" Андрей Недорост, имеющий опыт выступления в НХЛ, поделился впечатлениями от матчей с казахстанскими клубами.

Андрей НедоростНападающий павлодарского "Иртыша" Андрей Недорост, имеющий опыт выступления в НХЛ, поделился впечатлениями от матчей с казахстанскими клубами.

- Как прокомментируете встречу с "Арыстаном"?

- Очень тяжелая игра. Мы знали, что соперник все матчи до этого выиграл, тоже хотел попасть в финал. В первом периоде они играли очень жёстко, боролись. Во втором и третьем периодах мы показали, что можем играть не хуже. В конце концов нам удалось выиграть.

- Что можете сказать о казахстанских командах?

- Велика разница между сильными и слабыми командами. Некоторые команды очень хорошего уровня, а тем командам, в составе которых много молодых игроков, надо ещё много работать. Сегодняшний матч показал, что в Казахстане играется хороший хоккей. Я доволен нашей командой и результатом.

- Вы поиграли в Чехии, Словакии и Украине, чем отличается казахстанский чемпионат?

- Тяжело так сказать. Может быть, как я уже сказал, разницей между первой и последней командой очень большая. Наверное, в чемпионате некоторые команды будут играть лучше, посмотрим.

Автор: Людмила Гегер

Оцените пост

2

Комментарии

0
Да, НедоросТ оварищ еще до нашего чемпионата, НЕДОРОС. ;)
0
Зачем же пургу гнать, очень хороший игрок и уже показал это, хорошо влился в команду, умный игрок, из тех, кого называют трудяга.
0
это не тот, что за Кузню играл? Или другой какой-то?
0
другой конечно...
0
За Металлург Нк играл Вацлав Недорост, из Чехии. Сейчас в Донбасе вроде он.
Показать комментарии