KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Стал известен состав "Барыса" на мемориал Ромазана

Сегодня "Барыс" вылетел в Магнитогорск, где с 26 по 28 августа пройдёт 22-ой мемориал Ромазана.

Состав команды "Барыс"

Вратари: Виталий Еремеев, Ари Ахонен, Павел Полуэктов.

Защитники: Максим Семёнов, Майк Ландин, Евгений Блохин, Владимир Гребенщиков, Артемий Лакиза, Роман Савченко, Владислав Колесников, Евгений Фадеев, Данияр Каиров.

Нападающие: Дмитрий Уппер, Константин Руденко, Роман Старченко, Найджел Доус, Брэндон Боченски, Дастин Бойд, Талгат Жайлауов, Фёдор Полищук, Константин Пушкарёв, Джошуа Грэттон, Андрей Гаврилин, Максим Спиридонов, Михаил Паньшин, Михаил Рахманов, Константин Романов, Алексей Анциферов.

Расписание игр с участием "Барыса"

26 августа, в 19:00. "Металлург" - "Барыс"
27 августа, в 15:00. "Трактор" - "Барыс"
28 августа, в 15:00. "Югра" - "Барыс"

Все матчи с участием "Барыса" в прямом эфире будет транслировать телеканал "KAZsport". КХЛ-ТВ в прямом эфире покажет матчи "Барыса", которые пройдут 27 и 28 августа.

источник: ХК "Барыс"

25 августа 2013, 13:50
0
0
3690

Loading...

Комментарии

где антропов,литвененко?
Милый милый "болельщик", да будет тебе известно, что у Алексея Литвиненко травма, которую он получил еще до розыгрыша Плэй Офф Кубка Гагарина сезон 2012-2013, полностью должен восстановиться к началу регулярного сезона 2013-2014. По поводу Антропова еще не было новости что он прилетел из США, хотя обещали что он прилетит еще в прошлые выходные... По поводу защиты, хммм, эта защита была на Кубке Президента Казахстана и выиграла кубок, какие нужны еще комментарии?
Bake86
0
0
ты самый умный
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он очень ,очень осведомленный ))) и еще "милый" ))))))))))))))))))))))
Комментарий удалён администрацией
*По поводу защиты, хммм, эта защита была на Кубке Президента Казахстана и выиграла кубок* да конечно с такими командами как Югра Амур Витязь...
тем не менее пожаров как раньше в нашей зоне не было
Хорошее испытание перед сезоном! При всем уважении к Амуру, Витязю, Югре, они не соперники для Барыса в нынешнем составе!
ХК БАРЫС даешь мемориал Ромазана!!!
не стал бы так утверждать. ИМХО и Витязь, и Амур могут вполне дать жару в этом сезоне
Все же не Магнитка и Трактор! И Барысу пора переходить из середняков на ступень выше! А Амур и Витязь даже середняками не назовешь, хотя мы и проигрывали им не однократно. Тем более задача у Барыса пройти таки первый круг, а для этого вышеперечисленные клубы не должны быть соперниками для Барыса! Поэтому это не те соперники победам над которыми стоило особо радоваться!
Не знаю что будет в будущем сезоне, но и "Югра" и "Витязь" достойные соперники. Взять к примеру прошлый сезон, "Барыс" из двух встреч с "Витязем" не выиграл не одной, и добыл себе всего лишь одно очко на выезде, а дома проиграл вообще то ли 5-3, то ли 5-4...
Защиталарга умит ЖОК! Далман Хедман сиякты защитникти барыстын сапында мулдем корип турган жокпын,а жок Савченко бар екенго)
Мемориал Ивана Харитоновича Ромазана ru.wikipedia.org
Gard
0
0
На официальном сайте лиги. на 21 августа в списке травмированных в Барысе значатся В.Александров и А.Литвененко www.khl.ru .Кубок Ромазана нам ни к чему, главное без травм...осталось до старта чемпионата совсем не чего...и Греттона в состав во все игры...пусть жути на гонит, что бы в регулярке боялись))
в этом сезоне конечно с напами в Барысе перебор конечно,это хорошо хоть ещё Красный ушёл,теперь он будет играть стабильно,не знаю как вы и остальные болельщики,но судьба сборной меня тоже волнует...недавно изза провала сборной России Шалаев заявил что календарь КХЛ слишком короткий и игроки сборных проводят мало игр..так наши игроки вообще некоторые как Александров,Романов,Соларев,Гаврилин,не будут в КХЛ играть стабильно,будут делить игру в 4м звене,а Спиря,Паньшин,Руденко пока не игроки сборной и до лета 2014 не будут иметь права играть за сборную,логически пока легионеры...что мы получаем стабильно будут играть из сборников-напов только Уппер,Старченко,Антропов,Полищук,Тала,Пушка может быть и Рахманов как лимитчик..в другом клубе тока Красный играет касаемо напов..в итоге я насчитал 8..это 2 полноценых звена что играли стабильно в КХЛ..с защитой я не парюсь..в других клубах можно взять Далмэна,Корабейникова,Васильченко(под большим вопросом но всё же я лично надеюсь),Зинченко в Донбасе(под сомнением,всвязи с возрастом,но удачи ему),Новопашин,Борисыч надеюсь найдёт себе клуб...но и в Барысе Семёнов,Литва,Блохин,Сава-короче рынок защей впорядке..с Вратарями впорядке пока есть ВМЕ,он опытный,своё дело знает,в Барысе он в том сезоне лассиле нос утёр,чего я даже неожидал,на подхвате Колесо(но он второй вратарь что не есть хорошо),Иванов тоже второй вратарь,Полуэктов хороший,но он пока тоже на подхвате,Кузе желаю выиграть конкуренция с Бирюковым...все не чё бы но не ахти тока с напами..Беляев вон недавно в ВХЛ ушёл
Серьезный турнир! Вот проверка Барыса на последней предсезонке!
кто знает будет астана показывать?
Flay
0
0
Что-то в этом году состав участников кубка Ромазана слабоват.Нет АБ,СЮ...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter