место в рейтинге
  • 503530
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет 10,1-дюймовый планшет MeMO Pad FHD 10

Высококачественный IPS-дисплей с разрешением 1920 x 1200 пикселей – идеальный выбор для развлекательных мобильных приложений

Компания ASUS представляет MeMO Pad FHD 10 – недорогой 10,1-дюймовый планшет с высококачественным IPS-дисплеем формата Full-HD (1920 x 1200 пикселей), который идеально подходит для игр и просмотра фильмов. Аппаратная конфигурация устройства базируется на процессоре Intel Atom Z2560, а в качестве операционной системы используется Android 4.2.

Развлечения в формате Full-HD

Благодаря процессору Intel Atom Z2560 (1,6 ГГц) и системной памяти объемом 2 ГБ, ASUS MeMO Pad FHD 10 обеспечивает высокую производительность в играх, при просмотре веб-сайтов и воспроизведении видео. 10,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920x1200 пикселей может похвастаться широкими углами обзора (178°) и точной цветопередачей.

При толщине 9,5 мм и весе 580 г данный планшет обладает великолепной аудиосистемой, ведь за ее качество отвечает технология ASUS SonicMaster с функцией настройки звучания Audio Wizard. Поддержка технологии Miracast позволяет транслировать видеоролики и презентации по беспроводному соединению на совместимые телевизоры, что придется по вкусу как всем любителям кинофильмов, так и профессионалам, которые предпочитают путешествовать налегке. Время автономной работы MeMO Pad FHD 10 в режиме воспроизведения видео составляет до 8,5 часов.

Для съемки высококачественных фотографий и записи видео в формате Full-HD 1080p у данного планшета имеется 5-мегапиксельная тыловая камера, а 1,2-мегапиксельная фронтальная камера идеально подходит для видеочата.

MeMO Pad FHD 10 доступен в синем, белом и розовом вариантах с 16 или 32 ГБ встроенной пользовательской памяти. Все варианты оснащаются слотом для карт памяти microSD емкостью до 32 ГБ, а также предоставляют неограниченный бесплатный доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage размером 5 ГБ.

Эксклюзивные приложения и функции от ASUS

ASUS MeMO Pad FHD 10 работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, возможности которой дополнены эксклюзивными приложениями от ASUS. Например, для чтения и записи заметок можно воспользоваться приложением SuperNote Lite, а для обработки фотографий и создания фотоальбомов предлагается ASUS Studio. Также в данном планшете реализована функция ASUS Splendid, которая оптимизирует изображение на его экране путем подбора оптимальных параметров яркости, контрастности, насыщенности цвета и резкости.

Доступность и цена

На российском и белорусском рынках ASUS MeMO Pad FHD 10 продается в конфигурации с объемом памяти 32 ГБ по цене $425. Устройство представлено в двух цветовых вариантах: белом и синем.

Технические характеристики1

 

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

2 Время автономной работы измерялось при воспроизведении видео в формате 720p при яркости экрана 100 кд/м2 и стандартной громкости наушников.

____________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

23 августа 2013, 16:53
211

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 8033
  • 14
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4021
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2789
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2758
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2226
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2786
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2181
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1946
  • 13
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот для госслужащих?!
WriterKz
вчера / 0:41