KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Стрельчук: "Игра была равной, но чуть больше повезло противнику"

Главный тренер "Астаны" Владимир Стрельчук оценил выступление своей команды в матче с "Горняком".

- Это была игра возможностей - с одной стороны, неиспользованных, с другой, прекрасно завершенных игровых комбинаций. Хорошее движение, борьба. В общем, настоящий хоккей, а не повторение вчерашних непонятных действий на льду. Игра была равной, чуть больше повезло противнику, где-то перехлестнули эмоции.

Вместо того, чтобы кому-нибудь из игроков взять инициативу в свои руки и найти выход из ситуации, повести команду за собой, но не оказалось сегодня такого человека у нас, хотя играли неплохо. Ошибки есть, но кто не ошибается? Матч поучительный, такие поединки украшают наш хоккей.

- Владимир Васильевич, вы сказали, что не нашлось человека, который смог бы взять на себя игру, а на кого вы рассчитываете как на лидера команды?

- На первое звено уж точно, но сейчас один из его игроков Дмитрий Лоханин получил травму в товарищеской игре и на время выбыл, а значит и всё звено не работает так, как нужно.

- Переход Элизера Щербатова вызвал бурный интерес среди хоккейной общественности, что вы можете сказать об его игре в матчах против казахстанских команд?

- Он хороший парень, весёлый, добродушный, но пока ему трудно в нашем коллективе. В этой стране всё для него ново, он даже еду такую не видел (смеётся). Например, он не знает, что такое пельмени или творог. А так он выкладывается и отдаётся игре полностью, сегодня вон пахал как буденновская лошадь. Пока не получается у него с реализацией моментов, так как у него свои мысли на этот счет, а мы играем в другой хоккей. Поэтому пока он перестраивается, адаптируется к новому.

Автор: Людмила Гегер

22 августа 2013, 0:34
0
0
861

Загрузка...
Loading...

Комментарии

в этой игре была видна большая проблема с игрой в большенстве и в меньшинстве! Щербатов играл как настоящий лидер ,хотя ему 21. Если бы не слили второй период ,то могли бы и выиграть!!!!
Всегда приятно послушать Владимира. И поучительно.
А игра и вправду равной была.
что бы астане победить горняк надо было при счёте 1-0 уводить команду а по другому выиграть у рудничан не получится)
Payats
4
0
Так Горняк в хоккей играет, а не в "убей лидера противника исподтишка".

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter