• 369103
  • 342
  • 41
Нравится блог?
Подписывайтесь!

BROTHERMAX: детские радости

Источник: Информационный портал для родителей Pandaland  




О Brothermax я слышу давно. Ну, то есть, с тех пор, как, будучи беременной, маниакально начала и до сих пор продолжаю искать что-то полезное/важное/красивое для своей малышки. И вот, популярный английский бренд появляется в Алматы. Хитрые выдумки и необычные идеи дядюшки Джонатана, основателя компании и изобретательного папы, конечно, не оставили меня равнодушной.

Идея проста. Опытный отец с отличной фантазией уже много лет создает разные полезные штуки, чтобы облегчить быт родителей, сэкономить их время и сделать ежедневные ритуалы приятными и веселыми. Хочу ли я этого? Да. Значит стоит пробовать и делиться впечатлениями.

Знакомство с Brothermax было решено начать с приспособлений для детской «кухни». Тут же появились нагрудники для приема пищи и контейнеры для ее заморозки. Начнем с последних.

В комплект входит 4 посудины. Их крепление схоже с конструктором: хочешь, используй два, хочешь, четыре в квадрате – и это кажется мне крутым! Учитывая, что умная мама всегда стремится оптимизировать пространство (включая холодильник и морозильную камеру), компактность – весомый плюс. Каждый контейнер рассчитан на 170 мл содержимого.

 

 

 

Дальше – больше. Контейнеры Brothermax не боятся температуры. В чудо-кубики я могу раскладывать приготовленную еду сразу после ее приготовления, не нужно ждать, пока она охладится. Таким образом, я перемываю в два раза меньше посуды! Правда, микроволновой печи предпочитаю кастрюльку с горячей водой, как это делали наши мамы (но это уже отдельная статья).

 

 

А теперь главная фишка продукта – донышко каждого контейнера резиновое, что позволяет легко выталкивать охлажденное и замороженное содержимое простым нажатием (а не выковыриванием, вытрясыванием или выскабливанием). Кайф!

Ко всем этим богатствам полагается еще одна очень практичная вещь – специальный маркер, которым можно подписывать баночки (смывается моющим средством): ставим дату или указываем вид пюре.

 

В общем, я очень довольна, даю добро. В знак солидарности Тея одаривает меня нежными слюнявыми поцелуйчиками.

 

Идем дальше и обсуждаем детские нагрудники Brothermax.

 


С гордостью могу сказать, что подошла к выбору "слюнявчиков” с по-мамски основательным настроем. До Бразермакса у Теи их было три, на выбор. Но:

- у красивого тканевого нагрудника нет кармашка для еды, которая не попала в пункт назначения. Также его сложно отстирывать

 

- цельный пластиковый нагрудник давит на шею ребенка, если тот опирается спинкой на стульчик. Более того, ребенок физически не может свести руки перед грудью

- в клеенчатом нагруднике жарко. Его кармашек несет скорее декоративную функцию, чем функциональную.

Джонатан учел все эти моменты и разработал нагрудник функциональный и невероятно удобный (как для малыша, так и для мамы). Смотрите сами:

 

 


- кармашек – резиновый, а сам нагрудник – мягкий, из хлопка, тактильно приятного для малыша. Непротекаемый подклад не позволяет жидкости проникать сквозь ткань на одежду и кожу ребенка

 

- в комплекте предусмотрено 3 нагрудника разных веселых цветов (для 3 ежедневных трапез – и так голова свободнее), предназначенных для машинной стирки

 

- эргономичный дизайн позволяет свернуть нагрудник в кормашек-футляр (классная штука для поездок, туда же я умудряюсь засунуть и столовые приборы).

 


Мне нравится, Тее тоже – и даже на вкус. :) Тем более, на внешний вид. Этот незаурядный английский бренд, определенно, подкупает и своей эстетикой.

 

Будем ли мы пробовать что-то еще от Brothermax? С удовольствием!

Автор: мама Наташа

Обсудить этот пост можно тут

 

Откройте для себя множество замечательных историй от родителей со всего Казахстана на www.pandaland.kz!

Также на Pandaland есть много полезной информации:

календарь детских мероприятий, где собрана вся информация о том, куда можно сходить с ребенком в г. Алматы и в г. Астана. Мастер-классы, тренинги, фестивали, кинопремьеры, детские спектакли и многое другое!

справочник детских учреждений, где собрана самая подробная информация по детским садам, школам, детским кафе, секциям, развивающим кружкам, медицинским центрам и местам отдыха для всей семьи!

блоги родителей, где мы делимся опытом и мыслями о том, как растить детей!

 
Pandaland
22 августа 2013, 10:11
1762

Loading...

Комментарии

Ulla
0
0
Агде купить можно?
videla v Marwin v Mege, podruga svoemu synu pokupaet v Woody v Almaly, a eshe, esli ne oshibaus', v apteke central'noi na gogolya i v Mothercare
klassnaya stat'ya,ochen poznovatel'naya)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34304
  • 195
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15611
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12436
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12181
  • 61
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7906
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2824
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1885
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1595
  • 6