место в рейтинге
  • 483634
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Налетай, не скупись!

Наушники по 3 доллара, которые не развалятся на части после первой же недели эксплуатации, от которых не будут болеть уши и в которых можно будет с удовольствием слушать музыку – оказывается, такие на самом деле существуют. А производит их известная экономным покупателям финская компания SVEN.

Вот вам в качестве простых примеров две фирменные внутриканальные модели – SVEN SEB-140 и SVEN SEB-135. Обе они представляют собой отличный каждодневный вариант, обе, благодаря стандартным 3,5-миллиметровым штекерам, безо всяких проблем подключаются к любым мобильным устройствам, начиная от смартфонов и заканчивая модными ультрабуками, наконец, обе обеспечивают вполне приличный и живой звук не без звонких верхушек и басов. Так что же, спрашивается, еще нужно не слишком привередливому и очень бережливому покупателю?

Модель SVEN SEB-140 выполнена в спокойных черно-серых тонах. Излучатели ее изготовлены в форме маленьких шариков с серебристой окантовкой, а для комфорта в эксплуатации на выходном канале предусмотрены уплотнители из резины, обеспечивающие наушникам отличную фиксацию в ушных раковинах. По поводу размеров также переживать не стоит, такие вкладыши подойдут для абсолютного большинства пользователей.

Изделие оснащается кабелем с длиной 1,2 метра, что позволяет при желании пропустить шнурок под одежду, чтобы он не цеплялся за все подряд. Нельзя не отметить и такой момент как качественно выполненный ввод шнура с применением гибких фиксаторов, предупреждающих преждевременное переламывание провода.

Похожим образом изготовлена и модель SVEN SEB-135, хотя некоторые различия в конструкции устройств все же имеется. Например, в SEB-135 применен более плоский кабель, который, как утверждает производитель, не так склонен запутываться (ах, сколько хитрых узлов из наушников делают наши карманы!), к тому же, он просто эстетичнее выглядит.

Отличается и штекер данного устройства, в отличие от прямого, задействованного SVEN SEB-140, он выполнен в виде буквы «L», что может иметь значение при подключении наушников к смартфонам, чьи выходные разъемы расположены сбоку. Кстати, вкладыши в данном случае не круглые, а чуть вытянутые, овальные, резинки на них по-прежнему комфортные и мягкие. Отметим и яркие синие вставочки, которые удачно дополняют черный цвет.

По качеству звука SVEN SEB-140 и SVEN SEB-135 находятся примерно на одинаковом уровне, в первой модели разве что верхушки кажутся более выразительными. 3-долларовые наушники – это, конечно, не тот случай, когда стоит особенно придираться, впрочем, морщить нос из-за некачественного воспроизведения музыки обладателям таких устройств тоже не придется.

Источник

19 августа 2013, 18:12
156

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41273
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 5684
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4615
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 3734
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3702
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3410
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3297
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2713
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2871
  • 23