О религии

Сенто Чехир 2010 M04 2
1407
112
0
0

Знаете, религия (любая) — это такое забавное говноедство в чистом виде. Я абсолютно не против копрофагов и религиознутых, пока они не делают свой фетиш общественным достоянием. Вот представьте себе...

Знаете, религия (любая) — это такое забавное говноедство в чистом виде. Я абсолютно не против копрофагов и религиознутых, пока они не делают свой фетиш общественным достоянием. Вот представьте себе, что подходит к вам человек и начинает рассказывать, как приятно и полезно обмазываться несвежим говном, как правильно облизывать какашку, о приятном давлении на язык тёплых поносных струй. Понятно, что долго он проповедовать не сможет.

А вот с религией такое прокатывает на ура.

NB Не путайте религию с верой, кстати. Хотя вера тоже не слишком приятное явление.

Вдохновило меня на этот пост ток-шоу «Пусть говорят» Малахова (отлично, кстати, поднимает RAGE-уровень и вызывает тёплые, лучащиеся волны ненависти, в которых так приятно купаться). Вчера обсуждали там вот что: в одном селе группа озабоченных граждан хочет перестроить сельский клуб в храм. И были там такие вот правоверные депутаты, высокодуховные народные артисты, да бабушки-богомолки, увешанные иконами и православием, что будь я менее сдержан, уважителен и терпим, а также более быдловат и агрессивен, то...

 

 

...взял бы и уебал старой в лицо, чтобы все оставшиеся зубы разлетелись, а она такая «Господи, помилуй» и падает, а ей с оттяжкой по печени с ноги, потом ботинками под ребра, и иконкой ей по щщам Христа ради, а она в крови такая, чуть дышит, хрипит неразборчиво. А депутата под дых. Потом по ребрам. Пару тычков проверочных, потом с правой лупануть так чтоб пару ребрышек хрустнули. Потом можно левой в солнечное сплетение — пускай прочувствует благодать божию. А певцу ногой по тормозам несколько раз, пока не сложится. Ногой по голове, только не по лицу, а по затылку. Пару пенальти в голову и ногами по корпусу, по почкам и печени, но не всмятку. По яйцам для острастки, а потом всех расстрелять.

Вот до чего людей религия доводит.

P.S. И весенняя аватарка.

Оцените пост

0

Комментарии

0
и не могу же ведь не согласиться!
все истенная парвда.

а что то ты смотришь не то совсем... видно компания хорошая была или уже под градусом был?
0
От чего такая ненависть?
0
Ненависть? Где ненависть?
0
Нет, я тогда только пришёл с работы, был в комнате один и хотел прикоснуться к обычному миру. Ток-шоу Малахова всегда выручают меня в таких случаях.
0
Ладно. Недолюбливание.
Показать комментарии
Дальше