• 221875
  • 4118
  • 291
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О религии

Знаете, религия (любая) — это такое забавное говноедство в чистом виде. Я абсолютно не против копрофагов и религиознутых, пока они не делают свой фетиш общественным достоянием. Вот представьте себе, что подходит к вам человек и начинает рассказывать, как приятно и полезно обмазываться несвежим говном, как правильно облизывать какашку, о приятном давлении на язык тёплых поносных струй. Понятно, что долго он проповедовать не сможет.

А вот с религией такое прокатывает на ура.

NB Не путайте религию с верой, кстати. Хотя вера тоже не слишком приятное явление.

Вдохновило меня на этот пост ток-шоу «Пусть говорят» Малахова (отлично, кстати, поднимает RAGE-уровень и вызывает тёплые, лучащиеся волны ненависти, в которых так приятно купаться). Вчера обсуждали там вот что: в одном селе группа озабоченных граждан хочет перестроить сельский клуб в храм. И были там такие вот правоверные депутаты, высокодуховные народные артисты, да бабушки-богомолки, увешанные иконами и православием, что будь я менее сдержан, уважителен и терпим, а также более быдловат и агрессивен, то...

 

 

...взял бы и уебал старой в лицо, чтобы все оставшиеся зубы разлетелись, а она такая «Господи, помилуй» и падает, а ей с оттяжкой по печени с ноги, потом ботинками под ребра, и иконкой ей по щщам Христа ради, а она в крови такая, чуть дышит, хрипит неразборчиво. А депутата под дых. Потом по ребрам. Пару тычков проверочных, потом с правой лупануть так чтоб пару ребрышек хрустнули. Потом можно левой в солнечное сплетение — пускай прочувствует благодать божию. А певцу ногой по тормозам несколько раз, пока не сложится. Ногой по голове, только не по лицу, а по затылку. Пару пенальти в голову и ногами по корпусу, по почкам и печени, но не всмятку. По яйцам для острастки, а потом всех расстрелять.

Вот до чего людей религия доводит.

P.S. И весенняя аватарка.

Сенто Чехир Chehir
Родился, живу, скоро умру. А ещё я вас всех придумал. Данный бложик представляет собой художественное произведение. Любое совпадение с реальными людьми или событиями является случайным.
2 апреля 2010, 16:10
1384

Загрузка...
Loading...

Комментарии

trah2
0
0
и не могу же ведь не согласиться!
все истенная парвда.

а что то ты смотришь не то совсем... видно компания хорошая была или уже под градусом был?
Chehir
0
0
Нет, я тогда только пришёл с работы, был в комнате один и хотел прикоснуться к обычному миру. Ток-шоу Малахова всегда выручают меня в таких случаях.
От чего такая ненависть?
Chehir
0
0
Ненависть? Где ненависть?
Ладно. Недолюбливание.
Я недолюбливаю любого, кто считает, что знает как жить правильно, кто пытается оказать влияние на мою жизнь и зомбирует людей.
Даже если это забота о близком человеке?
Это не забота. Это вредительство.
забота это когда даешь близкому человеку право самому определить его веру или не-веру. все остальное - псевдо-забота....
А за что любить религию? За многомерный пафос? За толпы быдла, поклоняющееся неизвестно чему, не имеющие даже понятия, о чем они говорят, когда говорят о Боге? За то, что это быдло унизило мою и еще многих Веру до ранга религии? Ведь религия - ничто иное, как искалеченная, изнасилованная толпою чья-то Вера.
Кстати, быдло СССР превзошло все остальное быдло мира: они смогли такую Веру, как атеизм, превратить в религию.
И да, в предверие всяких вопросов: я верую, но не религиозен
атеизм не вера. Ну что мне, кеды снять?
Почему ты пишешь название явления так, словно это имя собственное?
Интересно, стоила ли эта Верочка изнасилования?
>быдло унизило мою и еще многих Веру
Жизни мудрость в скитаниях познай, падаван юный.
Потому что оно и есть собственное. Вера - она всегда лишь только твоя, не может быть чужой веры, в 100% похожей на твою. Когда ты находишь человека и вы решаете, что у вас одна вера, то вы создаете религию - урезанную демоверсию той Веры, что была у тебя раньше. Урезанную для того, чтобы найти как можно больше людей с "общей" Верой. Опять чешем все под одну гребенку, опять руководим массами толпы.
Извиняюсь за программерские термины, но мне так легче объяснить свое мировоззрение
Для меня атеизм - это когда ты веришь, что Бога нет.
Веришь и веруешь - кажется, не зря одинаковые корни, нё?
У тебя плохой, негодный атеизм.
готов услышать твою трактовку сего понятия
Атеизм — это когда в поле "вера" записано значние NULL.
Вера — это женское имя.
Для меня атеизм — отрицание существования бога (богов).

Утверждение «Атеизм есть вера» основывается на том, что отрицание существования высших сил требует уверенности в их отсутствии. Это можно опровергнуть исходя из определения религии как веры в сверхъестественные силы: атеист не имеет веры в сверхъестественное. Религия же требует веры в существование сверхъестественного. Также атеизм возникает из акта критического мышления, не равнозначным религиозной вере, которая предполагает именно иррациональную убежденность в чём-либо.

Говорят ещё, что «Религия — вера в бога, атеизм — вера в его отсутствие». Здесь неверная логическая посылка: в неявном виде постулируется существование лишь одной формы мировоззрения — веры, и тем самым отрицается возможность опытного, научного познания окружающего мира. Что абсурдно, так же, как и фраза «Если человек не курит табак, то это значит, что он курит отсутствие табака.»
«Религия — вера в бога, атеизм — вера в его отсутствие» отнюдь не ложная формулировка. Здесь просто идет разделение людей на 3 класса, а не как ты делишь их на 2. Как я уже писал тебе в твиттере, есть такое разделение, как на верующего, атеиста и неверующего. В твоей цитате говорится о вере, о невере же ни слова, но не факт, что ее нет - ты применяешь софизм. По твоему получается, что "если не сказать о табаке, то его нет". Абсурд?!

Насчет первого утверждения скажу то же самое - ты мыслишь 2 категориями, я тремя. По моей терминологии ты "неверующий", а не атеист. Я просмотрю пару источников, дабы узнать, чья терминология правильней.
Есть такая волшебная вещь, бритва Оккама. Побрейся её. И покури побольше источников, чтобы понять, что точек зрения как минимум 23, о сильном и слабом атеизме и т.д. Мне близка позиция Докинза, например.
7kun
0
0
Ты живешь неправильно. Лучи света Господня не проникли в твое сердце.
да-да, окститесь, грешники, узрите Бога истинного и единственного:) чушь это все...непроходимая...
7kun
0
0
И да, бог умер. Цой умер. Следовательно, Цой — бог.
Chehir
0
0
И Бачинский тоже умер, да и Никулин. Так что Бог это триединый Цой-Никулин-Бачинский.
EpeTuK
0
0
А что делать с Ницше?
есть еще 12 апостолов!!!..кажется....
Chehir
0
0
А Ницше, ну что Ницше. В России его вон уже к экстремисткой литературе причислили.
Да ну вас с вашими религиями.
7kun
0
0
Где твой платок, женщина?
Он там же, где и моя вера в Деда Мороза, вкусную запеканку и чистый снег.
>вкусную запеканку
Моя мама делает чудесную запеканку, следовательно, ты заблуждаешься и твоя теория ложна. Просто твои глаза не видят чудес, которые Господь даровал человечеству. Очисть свою душу и открой сердце Истине и Вере.
Вчера я видела Бога. Бог лежал на грязной скамейке и укрывался газетой. В своем неверующем ранее сердце я обрела храм.
Chehir
0
0
Как там было, про женщин-казашек?

Какие новости, Джема?
Переехала, теперь одна живу, не совсем в жопе мира. Можно устраивать оргии и расчленять проституток.
Поздравляю. Устроим оргию по приезду, нэ?
Обязательно устроим. Иначе твой приезд считаю бессмысленным.
а как же расчленёнка?
я тоже к вам. буду в Алмате - сообщу
А кто ты? кто ты? кто ты? Мы тебя расчленять будем?
это само собой. а потом мы еще пирог испечем. мясной.
неа, я буду помогать расчленять. ну и в оргии конечно поучаствую)))
Помогать пилить будешь? Малаца. За это тебе бонус — выбирай, какую часть тела насиловать первой?
мозг конечно, его более всего интересно насиловать))
тред прочитал наискосок, в общем что я хотел сказать, в принципе это относится и к вере и регилии в целом, иногда даже полезно забивать свою голову всяким говном, просто для разнообразия, главное в этом деле - не переусердствовать, просто когда кроме говна в голове ничего не остается нужно его выбивать, иногда даже теми методами что описаны в оп-посте.
изумляюсь твоим постам ^_^
Согласен. Немного говна в голове дает нормальное воспитание, а перебор говна делает человека говноголовым.
Ну религия это уже неактуально. Аниме - вот новая чума 21 века. Мои эстетические чувства зудят и ноют при виде пучеглазых нипонских девочек на аватарках, и постфиксов "кун" в именах местных пользователей. Требую ввести законы, запрещающие выставлять материалы относящиеся к японской поп-культуре в общественных местах, а также повсеместный запрет собираться более 5 анимешникам в одном месте! No pasaran!
просто уходи, не заливай жиром тред ^_^ алсо аниме-говно!!! ^_^
да он с самого своего появления залит жиром, только всем пофиг. А я просто сальсы немного добавлю.
вот только не надо грязи, я в этом треде высказал свое собственное мнение на тему поднятую опом, и про кетайскую порнографию здесь не я упомянул впервые ^_^
Господи, какой жир, я даже не пытался троллить, в посте абсолютно честная точка зрения.
ну у меня тогда тоже!!!!
EpeTuK
0
0
Главное, чтобы ваши эстетические чувства не вставали при виде пучеглазых нипонских девочек. Хотя... раз ноют, то уже поздно
главное не блювануть!!!
7kun
0
0
>Мои эстетические чувства зудят и ноют
Pics.kz
yozheg
0
0
Аниме - говно!
у меня есть мечта - сварить в кипящем воске всех любителей этой мерзопакости.
Моя мечта!
*быстро лепит на мечту копирайты*
бедный вы! увас наверно было нехорошое детство
многие игрушки до сих пор не могу от пола отодрать...
а я думал что тебя просто трахнули анимешники.
Всегда думал, что они то ли бесполые, то ли гермафродиты. Т.к. четкий пацанчик такой шнягой страдать не будет.
Этот комментарий, как вы понимаете, был написан чотким пацанчиком.
xapon
0
0
радость-то какая! приятный ты человек.
комент мой не в тему, просто я, как вчерашнее школоло с неокрепшей психикой, волнуюсь за свое сознание. после прочтения докинза. перевернул он мне мозги, вместе с их содержимым. как-то слишком легко. ок не знаю, то ли я так подвержен внушению, то ли его "б-г как иллюзия" сделала меня вдруг очень разумным. хитрость тут какая-то, определенно.
Chehir
0
0
Определённо хитрость. А ты хорошие книги читаешь, годные.

И да, я вообще охуенный.
Бог существует. Бог - Тимати.
Sawyer
0
0
Религия гавно, аниме гавно. И ты гавно, и даже я.
прозреваю негодование на тему "Аллаха не трогай, СУКА !!!" ванга.бмп
Chehir
0
0
Я не гавно, я говно.
в тему. религия-навязчивый невроз массы=Эдипов комплекс+детский невроз+беспощность \ З.Фрейда

Религия для слабых и униженных, писал Ницше о христианстве. Оную можно и ко всем применить.

Chehir
0
0
Знаешь, кстати, что недавно на Руси труды Ницше экстремисткими объявили?
да. может потому что мол фашисты отсылались к трудам и к самому Ницше, цитируя его "Подающего-подтолкни" или что слабые должны гибнуть а должен быть сверхчеловек, т.е. фашисты.
Мне кажется многие не правильно интерпритруют немецкого философа. хотя кто знает, быть моя интерпритация неправильна.
Нет. Потому что он написал «Бог умер».
ну возможно и это тоже, но так же не стоит категорически отрицать связь с фашистами. а что известно, что было хорошо для фашистов-было плохо для советов, в том числе и идеалогия Ф.Ницше.

Кстати. бесит те кто спрашивает когда ему говоришь эту цитату "Бог умер", "ой, а как это, умер? Он же бог?" :D
это не при советах было, а совсем недавно. В Воронеже задержали членов группы «Краденый хлеб». На прошлую Пасху они вывесили на мосту плакат: «Спите спокойно. Бог умер».
ааа, я не знал, спасибо.
ну в Руси уже давным давно религия и государство действуют под ручку.
asuke
0
0
Самооценка упала
Chehir
0
0
самооценка это миф.
А я томат, дарю всем детям сопромат.
И мне это не мешает есть куличи без каких-то культмассовых коленопреклонений :)
Вы все сгорите в аду)
Chehir
0
0
зато компания неплохая.
Я и говорю, что там по-любому все свои))
yozheg
0
0
Зато какая массовость, сколько эмоций, и запах горелой плоти, это так прекрасно...
EpeTuK
0
0
с радостью, причем, да
я бы купила билеты на твою шоу с избиванием )
yozheg
0
0
В заднем кармане красной формы лежали и 2 билета на это шоу.
Chehir
0
0
Я бы тоже. Я ж сам бить не буду.
а жаль ) задумка интересная
Мне бы только снегом стать, белым белым белым белым по стеклу ))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8611
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3033
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3178
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2595
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2681
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2480
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2059
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2113
  • 2