Проникновенная история

Dani_Kaparov 2013 M08 18
277
2
1
0

Это было летом, на то лето в необычно жаркий день. Я гуляла по парку, слушала музыку (как сейчас помню, одну из любимых). Шагали не спеша разные лица, молодые пары, пожилые пары с внуками...

Это было летом, на то лето в необычно жаркий день. Я гуляла по парку, слушала музыку (как сейчас помню, одну из любимых). Шагали не спеша разные лица, молодые пары, пожилые пары с внуками, молоденькие девочки и мальчики, вели разнообразные беседы, но я их не слышала, я слушала музыку в наушниках. Проходя мимо фонтана, мой телефон завибрировал, звонила близкая подруга: «Привет, как дела, ты где, лучше тебе присесть, если стоишь?!», Я: «Привет, что случилось, говори?», Подруга: «Мне сделали предложение, и я выхожу замуж, представляешь!?», Я: «Да ладно? Я очень рада, давай встретимся!», Подруга: «Конечно, ты где, я сейчас тебя заберу?!»

Первое на что пало моё внимание - это огромная хрустальная люстра, что висела на потолке просторного и свежего ресторана. Пока я осваивалась в кругу мне незнакомых людей, меня буквально резали своими острыми глазами молодые парни в костюмах, но я старалась не выдавать вида, что мне это не нравится, хотя уж больно, такой расклад раздражал. Найдя своё имя у стенда в списке приглашённых гостей, столик номер восемь, прошла за своё место. Столик был полон наших друзей, мы принялись бурно общаться, стандартные вопросы типа «как дела, что нового?» и стандартные ответы типа «всё ок, всё по старому!».

Свадьба прошла шикарно, всем на радость. Жених и невеста были безумно красивы и грациозны, весь вечер держались на высоте. Тамада на удивление, угадил буквально всем, был находчив, блистал своим необычным, искрометным юмором, что говорить, это нужно было видеть и ощущать.

Веселье близилось к своему логическому завершению, но гости не собирались уходить, настолько всё было классно. Я устала, к тому же мне было пора идти домой. Попрощавшись с женихом и невестой, принялась уж было выходить, как тут передо мной появился молодой парень и долго не думая он легко произнёс: «Леди, разрешите мне, Вас проводить до выхода?». Мне он показался пафосным и немного странным, но я настолько была уставшей, что не стала ему препятствовать. И мы стали не спеша выходить из зала, он шёл уважительно позади меня, открывал передо мной двери, вёл себя как джентльмен. И вот мы стоим перед парковой ресторана, всё это время ещё не говорим. Он не мешкаясь достаёт телефон, и набирает номер такси, кладёт трубку и произносит: «Машина будет через 3 минуты», Я: «Спасибо большое, но зачем Вам это?», Он: «У вас милая улыбка и глубокие глаза, позвольте сделать так, я не буду просить у Вас номер, спрашивать логин в социальной сети, а просто скажу, если мы увидимся в жизни ещё раз, то обещайте прогуляться по вечернему городу, вместе со мной?», я была немного удивленна такими словами, но как-то серьёзно к ним не отнеслась, да и тем более в нашем городе живёт больше миллиона человек, наврятли мы ещё когда-нибудь увидемся, поэтому ответила: «Ок, обещаю!». Вот о чём мы успели поговорить за три минуты, подъехало такси, мы попрощались и больше пока ещё не виделись… 

Проснувшись на следующее утро, я поняла что влюбилась, незнаю как, но я была уверенна в этом! Начала звонить подруге, дабы разузнать номер того парня, в элегантном пиджаке и фиолетовой бабочке. Но подруга сказала, что она понятия не имеет, о ком я ей говорю. Она расспросила всех родственников мужа, но и они не узнали его, в её описаниях… 

Я до сих пор ищу тебя, если ты ненароком прочитаешь это сообщение и поймешь, что речь идёт о тебе, прошу тебя, пожалуйста найди меня… и не важно, спустя какое время…

в ожидании тебя, Амели

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Хочется, чтобы как в добрых американских мелодрамах, вы встретились совершенно случайно в огромном мегаполисе и, несмотря на все преграды, радовались happy end-у. Ну а как иначе))))
0
согласен, классно, если будет так)))
Показать комментарии