• 932
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Проникновенная история

Это было летом, на то лето в необычно жаркий день. Я гуляла по парку, слушала музыку (как сейчас помню, одну из любимых). Шагали не спеша разные лица, молодые пары, пожилые пары с внуками, молоденькие девочки и мальчики, вели разнообразные беседы, но я их не слышала, я слушала музыку в наушниках. Проходя мимо фонтана, мой телефон завибрировал, звонила близкая подруга: «Привет, как дела, ты где, лучше тебе присесть, если стоишь?!», Я: «Привет, что случилось, говори?», Подруга: «Мне сделали предложение, и я выхожу замуж, представляешь!?», Я: «Да ладно? Я очень рада, давай встретимся!», Подруга: «Конечно, ты где, я сейчас тебя заберу?!»

Первое на что пало моё внимание - это огромная хрустальная люстра, что висела на потолке просторного и свежего ресторана. Пока я осваивалась в кругу мне незнакомых людей, меня буквально резали своими острыми глазами молодые парни в костюмах, но я старалась не выдавать вида, что мне это не нравится, хотя уж больно, такой расклад раздражал. Найдя своё имя у стенда в списке приглашённых гостей, столик номер восемь, прошла за своё место. Столик был полон наших друзей, мы принялись бурно общаться, стандартные вопросы типа «как дела, что нового?» и стандартные ответы типа «всё ок, всё по старому!».

Свадьба прошла шикарно, всем на радость. Жених и невеста были безумно красивы и грациозны, весь вечер держались на высоте. Тамада на удивление, угадил буквально всем, был находчив, блистал своим необычным, искрометным юмором, что говорить, это нужно было видеть и ощущать.

Веселье близилось к своему логическому завершению, но гости не собирались уходить, настолько всё было классно. Я устала, к тому же мне было пора идти домой. Попрощавшись с женихом и невестой, принялась уж было выходить, как тут передо мной появился молодой парень и долго не думая он легко произнёс: «Леди, разрешите мне, Вас проводить до выхода?». Мне он показался пафосным и немного странным, но я настолько была уставшей, что не стала ему препятствовать. И мы стали не спеша выходить из зала, он шёл уважительно позади меня, открывал передо мной двери, вёл себя как джентльмен. И вот мы стоим перед парковой ресторана, всё это время ещё не говорим. Он не мешкаясь достаёт телефон, и набирает номер такси, кладёт трубку и произносит: «Машина будет через 3 минуты», Я: «Спасибо большое, но зачем Вам это?», Он: «У вас милая улыбка и глубокие глаза, позвольте сделать так, я не буду просить у Вас номер, спрашивать логин в социальной сети, а просто скажу, если мы увидимся в жизни ещё раз, то обещайте прогуляться по вечернему городу, вместе со мной?», я была немного удивленна такими словами, но как-то серьёзно к ним не отнеслась, да и тем более в нашем городе живёт больше миллиона человек, наврятли мы ещё когда-нибудь увидемся, поэтому ответила: «Ок, обещаю!». Вот о чём мы успели поговорить за три минуты, подъехало такси, мы попрощались и больше пока ещё не виделись… 

Проснувшись на следующее утро, я поняла что влюбилась, незнаю как, но я была уверенна в этом! Начала звонить подруге, дабы разузнать номер того парня, в элегантном пиджаке и фиолетовой бабочке. Но подруга сказала, что она понятия не имеет, о ком я ей говорю. Она расспросила всех родственников мужа, но и они не узнали его, в её описаниях… 

Я до сих пор ищу тебя, если ты ненароком прочитаешь это сообщение и поймешь, что речь идёт о тебе, прошу тебя, пожалуйста найди меня… и не важно, спустя какое время…

в ожидании тебя, Амели

 
Dani_Kaparov
18 августа 2013, 22:21
227

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хочется, чтобы как в добрых американских мелодрамах, вы встретились совершенно случайно в огромном мегаполисе и, несмотря на все преграды, радовались happy end-у. Ну а как иначе))))
согласен, классно, если будет так)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 29508
  • 12
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8190
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5885
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5674
  • 57
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3851
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3111
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2123
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2180
  • 6