"Иртыш" провёл матч в честь 35-летия ПНХЗ

Д К August 17, 2013
1881
15
1
0

«Звёздный уик-энд» в Павлодаре 17 августа в Павлодаре состоялся «матч звёзд» приуроченный к 35-летию генерального спонсора команды - Павлодарского нефтехимического завода. «Иртыш» был поделен на две части, которым дали соответствующие названия ...

17 августа в Павлодаре состоялся матч, приуроченный к 35-летию генерального спонсора команды - Павлодарского нефтехимического завода. "Иртыш" был поделён на две части, которым дали соответствующие названия: "Ертic-1" и "Ертic-2". Капитанами были Сергей Мирошниченко и Томаш Вак.

В основное время команды сыграли вничью, завершив его с довольно крупным счетом 8-8, в принципе, как и бывает на подобных мероприятиях.

Темп игры был умеренный, а настроение хоккеистов было весёлым и игривым. Каждый старался продемонстрировать свои умения. Кто-то пытался осуществить финт, который давно хотелось бы исполнить, да возможности не было или ход матча не располагал, кто-то просто играл на льду в своё удовольствие. От буллитов в стиле Павла Дацюка в исполнении Андрея Подконицки до шуточной драки между Сергеем Мирошниченко и Лукашем Болфом прошёл хоккейный праздник.

Но заканчивать такое событие на этом было бы скучно и обыденно, поэтому хоккеисты порадовали павлодарских болельщиков всевозможными видами буллитов. Денис Клемешов и вовсе вместо привычного ведения шайбы решил понабивать резиновый диск, словно теннисный мячик об ракету, и после забросил шайбу в ворота Томми Никкиля.

Однако кульминацией хоккейного уикэнда стали буллиты вратарей друг другу. Финский голкипер оказался хитрее и изворотливее, а Мартиныш ради веселья поддался.

Таким образом, праздничный матч был завершён со счетом 14-14. Публика в восторге, гости аплодируют, а команда с улыбкой на лице покидает поле и спешит отдохнуть. Ведь только утром они вернулись из Словакии, а завтра отправляются в Темиртау на Кубок Казахстана.

Состав команды "Ертic-1": Мартиньш Райтумс, Сергей Мирошниченко, Леонид Метальников, Артём Соколов, Никита Бармутин, Егор Зенгер, Максим Шарифьянов, Кари Сихвонен, Алексей Репкин, Денис Клемешов. Тренерский штаб команды "синих" был представлен в лице Михаила Звягина и Романа Кривомазова.

Состав команды "Ертiс-2": Томми Никкиля, Томаш Вак, Сильван Дюфрен, Денис Рехак, Лукаш Болф, Осси Иконен, Мартин Хьюса, Роберт Хуна, Андрей Подконицки, Андрей Недорост, Петер Фабуш. Возглавил команду "белых" Юлиус Пензес.

Оцените пост

1

Комментарии

0
новички хорошие есть всё и катание, и владение клюшкой, и голова холодная... посмотрим что они сделают в течение сезона... а он длинный)))
0
Есть нужда в защитниках
1
Можно было видео организовать ради такого своегообразного шоу. И фотографий сделать побольше.
0
Перед стартом Кубка Казахстана состав «Горняка» пополнили словацкие хоккеисты Томаш Валечко и Йозеф Михалик, сообщает пресс-служба ХК «Горняк».
28-летний защитник Валечко выступал на родине в составе ХК «Липтовски Микулаш» и ХК «Попрад».
33-летний форвард Михалик большую часть своей спортивной карьеры провел в ХК «Нитра». Последний клуб Йозефа — ХК «Жилина».
1
Всё...в Словакии не осталось хокков)
Показать комментарии