О социопатах на ювижн...

Мартин Эроусмит 2013 M08 16
962
6
2
0

Я не понимаю людей, которые пишут свои блоги и в них рассказывают, что они были, ну например, в США или Аргентине. Показывают фото. Элементарные рассуждения о том, как они устали, и какая приятная...

Я не понимаю людей, которые пишут свои блоги и в них рассказывают, что они были, ну например, в США или Аргентине. Показывают фото. Элементарные рассуждения о том, как они устали, и какая приятная стюардесса была в самолете.

Мне кажется, что эти люди ущербные. Это любовь к путешествию, к показным странствиям – одна из форм экзбиционизма, полового извращения. Им приятно, на уровне сексуального наслаждения видеть как их читатют сотни людей и пишут в комментах  - Класс!

На прошлой неделе я прилетел из Голландии, где выбирал коров (бизнес у меня такой), но у меня нет желания фотографировать гостиничный номер, показывать ветряные мельницы у себя в блоге и умиляться пьяному шефу в стейк хаусе. Да, я согласен, что по своему Голландия интересна. И там много красивых мест. И что мне повезло, я там побывал. Но делать из этого фетиш, извините.

Но я упустил мысль, ущербных людей в ювижн огромное количество. И главные темы, которые выставляют админы на стены – это темы путешествий.

На мой взгляд это уровень развития как самих админов, так и уровень самой аудитории ювижн. Это дети 12-16 лет, желающие показать себя. Главное не что ты написал, а сколько народу тебя прочитает.

 

Оцените пост

2

Комментарии

2
разве быть услышанным теперь значит быть ущербным?
0
Это дать шанс тем никчемным, которые в жизни не видали ничего подобного, прочитать и увидеть, как осуществляют твои мечты другие, как автору хорошо было там,а тебе остается только читать и любоваться....
0
Кто-то пишет про Вассермана и Назарбаева, а кто-то про путешествия, почему бы и нет? Каждому своё.
0
Бред. Вы социопат. Нельзя других людей называть "никченными".
0
Это не желание чтобы тебя услышали - это форма социальной патологии. Желание чтобы тебе завидовали - это психологическая ущербность. С тобой что-то не так, раз ты хочешь чтобы тебе завидовали. Нормальному (психически здоровому) человеку это не к чему.
Показать комментарии
Дальше