Ваш баланс составляет менее 150 тенге...

Polovec 2013 M08 15
775
2
3
0

Любопытная хуйня происходит вокруг меня в последнее время. Все скопом решили пожениться и женились. Ну и хорошо, с одной стороны - искренне всех поздравляю... ...Фотоотчёты со свадеб...

Любопытная хуйня происходит вокруг меня в последнее время. Все скопом решили пожениться и женились. Ну и хорошо, с одной стороны - искренне всех поздравляю...

...Фотоотчёты со свадеб (многопиксельные фото, снятые профессиональными фотографами) - заполонили новостную ленту моей страницы ВКонтакте. Я просматриваю фотки знакомых и вижу - вот этот жених, например, должен мне 5 000 уже года три, не отдаёт, а лавэ на свадебный ролик - не жалеет. У него ещё хватает ума заливать этот ролик в соц. сети. Сука, бля.

Вот ещё один хуило - супершикарную свадьбу заебенил. Явно не со своего кармана финансировал - родители помогли. Ну это стопудово, прям. Ладно, мне то какое дело...

Я стараюсь не писать про себя, пусть этот блог почти никто и не читает, судя по просмотрам. Не хуй себя жалеть. Лишь бы гангстером не стать.

А ещё - меня сегодня назвали бараном, когда я переходил перекресток на разрешающий сигнал светофора. Какой-то блондинистый уебан на Ауди хотел проехать, а я - спешил тоже перейти проезжую часть.

"Баран", - громко, с раздражением проорал водитель.

Я хотел было уебать пыром по заднему бамперу его аудюхи, но в последнии момент передумал.

А еще - у меня любимая девушка, моя невеста - не моей национальности и у нее есть сынок, 5 лет. Желательно было бы тоже провести свадьбу, в следующем сентябре, октябре, однако ... Нету денег вообще... Кредит - не вариант: берешь - 100 000, отдаешь - 300 000, знаете же.

Слава Всевышнему, что у меня есть постоянная работа со стабильной зарплатой - 90 000 тенге...

Но не все так плохо. Пока я писал этот пост - мой кочетавский друг, одноклассник - закинул мне 1000 тенге на телефон. Около 300 тенге было тут же списано за услугу экстра-баланс актив. Да и ладно.

Жизнь налаживается :)

Прикол, но завтра - 16 августа - у меня День рождения. 28 лет исполняется мне...

Всё будет хорошо, лишь бы никто не болел.

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
Поздравляю, Половец.
А деньги - дело наживное..
0
Спасибо))
Показать комментарии
Дальше