Кызылординский предприниматель благодаря программе стартапов открывает кузнечный цех

Фонд «Даму» 2013 M08 14
273
0
0
0

Предприниматель Барахатов Темирбек оформил кредит в Банке «Центр Кредит» в рамках совместного с Фондом «Даму» проекта #DamuStartUp. Уникальность этого проекта заключается в том, что он предназначен...

Предприниматель Барахатов Темирбек оформил кредит в Банке «Центр Кредит» в рамках совместного с Фондом «Даму» проекта #DamuStartUp. Уникальность этого проекта заключается в том, что он предназначен специально для предпринимателей, которые хотят начать свой бизнес с нуля. Начинающий предприниматель может оформить кредит до 20 млн тенге без подтверждения доходов и без залога, получив 70% гарантию Фонда «Даму».

Для получения кредита необходимо было составить бизнес-план, пройти тестирование по результатам обучения основам бизнеса по программе «Бизнес-советник» и иметь стартовый капитал в размере до 36% от суммы проекта. Кредит Темирбек Барахатов берет на открытие бизнеса по производству металлических изделий. У Темирбека большой опыт в кузнечном деле, всю свою жизнь он работал в этой сфере в разных компаниях, теперь же у него появилась возможность открыть свой собственный цех.

http://www.damu.kz/14236

Оцените пост

0