Брэндон Боченски: "С нетерпением жду первых матчей"

Д К 2013 M08 13
4049
8
2
0

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски прокомментировал финальный матч против "Югры", а также оценил выступление команды на турнире в целом.

Виталий Еремеев и Брэндон БоченскиНападающий "Барыса" Брэндон Боченски прокомментировал финальный матч против "Югры", а также оценил выступление команды на турнире в целом.

- Финальную игру трудно назвать легкой, соперник был достойным. Вновь мы начали матч в довольно медленном темпе, соперник повёл в счёте, но мы взяли себя в руки, исправили ситуацию и добыли победу.

- И первая, и вторая игра против "Югры" шла тяжело. Почему же матчи с не самой сильной командой КХЛ давались для "Барыса" с трудом?

- "Югра" - мастеровитая команда, с хорошо налаженной командной игрой, партнеры понимают друг друга, всегда собраны, поэтому с ними не так уж и просто играть.

- Вашему звену ни в предыдущей, ни в финальной игре с "Югрой" не удалось забить. Почему не получилось?

- Да, у нас было много возможностей, но Алексей Кузнецов делал хорошие сэйвы после наших бросков. Хорошо, что получилось у других забить. Но весь сезон впереди, мы ещё встретимся.

- А в одном из рекламных пауз вы о чём-то говорили с Виталием Еремеевым, спрашивали о слабых местах Алексея Кузнецова?

- Нет (смеётся). Он просто подсказывал, как лучше войти в зону "Югры", где следует сделать пас и в каких местах опасаться защитников.

Брэндон Боченски- Какие впечатления у вас остались от прошедшего турнира?

- Только положительные. Хорошие игры и соперники. Мы не проиграли ни одного матча и вернули Кубок Президента в Казахстан. Появилось больше уверенности в себе и команде перед стартом нового сезона.

- Ваши ближайшие планы перед началом чемпионата КХЛ?

- Так как мы хотим удачно начать сезон и выйти на новый уровень по качеству игры, то, естественно, необходимо усердно тренироваться. С нетерпением жду первых матчей.

- В этом сезоне из-за Олимпийских игр количество матчей в КХЛ сократили. Что вы думаете по этому поводу?

- Да, я читал об этом. Думаю, "Барысу" это пойдет только на пользу. В период перерыва на Олимпийские игры у нас будет больше времени подготовиться к плей-офф и выступить сильнее.

Автор: Людмила Гегер

Оцените пост

2

Комментарии

0
Что-нибудь слышно о возможности Брендона играть за нашу сборку?
0
он же сам говорил что не будет менять гражданство
0
Призовой фонф есть за КПК?
0
Вообще-то первая тройка смотрелась вчера отменно. Ребятам просто патологически не везло.
0
Как и на всех турнирах разумеется)
Показать комментарии