Нурлан Оразбаев: "Теперь мы более избирательно относимся к приглашению легионеров"

Д К August 12, 2013
3986
48
1
0

Президент "Барыса" Нурлан Оразбаев рассказал о политике, которой будет придерживаться астанинский клуб.

Майк Ландин и Нурлан ОразбаевПрезидент "Барыса" Нурлан Оразбаев рассказал о политике, которой будет придерживаться астанинский клуб.

- Мы с самого начала стремились к тому, чтобы наш клуб стал основой всего казахстанского хоккея, и постепенно движемся по этому пути. На сегодня у нас полностью сформирована клубная структура – есть команды и в МХЛ, и в чемпионате Казахстана, и эти команды должны стать источником талантов для "Барыса" и сборной.

У нас хорошо работает школа, в которой занимаются более 300 детей восьми возрастов и которая недавно получила новую ультрасовременную крытую площадку. Теперь мы более избирательно относимся к приглашению легионеров – и с качественной, и с количественной точки зрения, чтобы они не занимали без особой необходимости места, которые могли бы достаться нашим воспитанникам.

источник: КХЛ

Оцените пост

1

Комментарии

3
Ещё один клуб в КХЛ от Казахстана необходим. По любому!
0
Сайраныч правильно если приглашать легионеров то только уровня Боченски, Бойда, Доуса, Далмэна. Но свои должны тянуть уровень КХЛ и не быть обузой. Т.е. должен здравый баланс между иностранцами и местными ребятами исходя из положения дел в казахстанском хоккее. Если есть игроки которые потянут КХЛ их обязательно нужно приглашать, если отсутствуют находите легов которые реально усилят команду.
0
Конкуренция -двигатель прогресса! )
0
Получается создали монополию ?! )))..... Эта реформа носит не законченный характер, нужны и необходимы конкурентные отношения, мы как будто живем в разных экономических формациях !.... Согласен, нужен еще один клуб от Казахстана в КХЛ, раз Вы так развиваете ....
0
Еще одного клуба не будет, все места уже забиты.
Показать комментарии