KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Максим Спиридонов: "Мы любим забивать"

Максим СпиридоновНападающий "Барыса" Максим Спиридонов оценил выступление своей команды в матче против "Витязя".

- Хорошая игра. Показали в очередной раз, что мы можем забить больше трех шайб за матч. А когда забиваешь по столько голов за игру в такой лиге, шансов выиграть намного больше.

- Удивил ли вас "Витязь" сегодня? Ведь все мы знаем их агрессивный стиль игры в прошлых сезонах.

- Изначально, как я понял, они заявляли, что отказываются от грязного стиля игры, будут играть по правилам, но агрессивно. Но такого "Витязя", каким он был раньше, мы не увидим, сменилось руководство, а у них свои идеи.

- Можно сказать, что "Барысу" следует улучшить игру в неравных составах?

- Сегодня мы, например, забили два гола в большинстве, а когда забиваешь примерно столько шайб в численном преимуществе, это практически победа. Да, возможностей было больше, но два реализованных большинства - тоже хорошо.

- В финале турнира нашим соперником будет "Югра". Что скажете об этой команде?

- Первая игра с ними была тяжелой. Соперник хороший, техничный, поэтому финальный матч будет интересным как для нас, так и для зрителей.

Максим Спиридонов- В начале сезона тренеры частенько экспериментирует с пятерками, меняют игроков. Как вы относитесь к этому?

- Это их видение. Наше дело приходить на работу и играть с теми, с кем поставят. Тренерам виднее, как будет правильнее.

- Каким "Барыс" будет в новом сезоне?

- Посмотрим. Давайте не будем загадывать. Сезон покажет. В принципе, в составе команды произошли не такие уж и большие перемены. Конечно же, постараемся и так же забивать много, ведь мы любим забивать, и, естественно, подтянуться в обороне.

Автор: Людмила Гегер

13 августа 2013, 1:20
2
0
2481

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Всегда нравился МАКС что бы про него не говорили! Успехов этом сезоне и побольше голов!
6 пятерок. Нормально в принципе. Пусть пробиваются в конкуренции. А те, которые сразу не пройдут в основу пусть не опускают клюшки, стараются и дальше. Всегда есть возможность пробиться в основу. Всё будет зависит от них. Надеюсь что Ари Пекка будет содействовать чистой конкуренции.
Возьмите вью у Руденко хотелось ббы его послушать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter