Игорь Варицкий: "Готовимся к завтрашнему дню - встрече с хозяевами турнира"

Д К 2013 M08 11
1737
5
0
0

Известный в прошлом хоккеист, а ныне генеральный менеджер "Витязя" Игорь Варицкий рассказал об участии подмосковного клуба в Кубке Президента Казахстана.

Известный в прошлом хоккеист, а ныне генеральный менеджер "Витязя" Игорь Варицкий рассказал об участии подмосковного клуба в Кубке Президента Казахстана.

- В первую очередь хотелось бы от имени всей команды поблагодарить руководство "Барыса" за то, что пригласили нас принять участие в этом турнире. Хочется отметить прекрасную организацию, никаких проблем, команде предоставлены отличные условия. Всем бы клубам такую организацию! К тому же Астана сама по себе прекрасный город. Честь и хвала Президенту Республики за то, какими темпами город преображается. Отдельно хочется отметить болельщиков, которые, видно, соскучились по хоккею и с удовольствием посещают матчи даже в выходные дни.

- А своих болельщиков видели вчера на трибуне?

- Да, это было очень приятно. Ребята всей командой расписались им на майках, это здорово, что для того, чтобы поддержать свою команду, людей не пугает даже такое неблизкое расстояние.

- Расскажите, какого "Витязя" мы увидим в новом сезоне?

- Вектор развития команды состоит в том, чтобы уйти от тафгаев, но при этом играть в современный комбинационный силовой хоккей. Время покажет. Не так давно руководством было принято решение о переезде первой команды в Подольск, а в Чехове остается молодёжная команда. Думаю, что это большой плюс, особенно для молодёжи, потому как в Чехове в их распоряжении остаётся целый дворец, много льда, своя база.

- Как планируете восстанавливаться сегодня после двух игровых дней?

- У нас сейчас подготовительный цикл, поэтому всё направленно только на тренировку и отдых, ребятам немного не до культурных программ. Поэтому сегодня выходной день на турнире, но у нас он таковым не является. Уже с утра была тонизирующая тренировка в тренажерном зале, затем лёд. Готовимся к завтрашнему дню - встрече с хозяевами турнира.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Действительно Витязь преобразился.Сегодня вместо мордобоя мы видим скоростную.техничную команду.Уверен,что у ребят есть шанс побороться в этом году за выход в плов.
1
C большим интересом смотрел в свою бытность игры Ю.Леонова, замечательный игрок, технарь, просто умница !!! Дай Бог состояться ему и как тренеру !!!
1
))) Все правильно, потом к нам в Алма-Ату за Енбек !!!
0
"а в Чехове остается молодёжная команда. Думаю, что это большой плюс, особенно для молодёжи"
Не совсем понял: теперь Витязь не из Чехова?
Показать комментарии
Дальше