Метро – транспорт? Нет, метро – это место знакомства!

Иванъ фон Прага 2013 M08 9
436
0
0
0

Хотите познакомиться - спуститесь в пражское метро, там скоро будут созданы все условия для знакомств!

В чем же парадокс нашего времени? Вероятно в том, что нет «живого» общения. Если раньше было принято знакомиться, в библиотеках, на вечерах в ВУЗах или просто на улице, то сейчас все очень и очень запущено. Молодежь перекочевала в социальные сети, где, в виртуальном мире, можно себя представить суперменом, героем – любовником, и т.д. Как следствие – боязнь открытого общения, неуверенность, комплексы. Результат всего этого – критическое положение дел в демографической ситуации. Где нет Интернета, или царит неграмотность – все в порядке, а вот компьютеризированная Европа и Америка, уже давно должны бить в набат.

Совершенно с неожиданным решением пришло руководство Праги – тут, проанализировав ситуацию, решили создать в пражском метро специальные вагоны для знакомства. Звучит странно, на первый взгляд, но все гениально просто! Зачем же тратить столько времени понапрасну в Интернете, где частенько под фотографией  хорошенькой девушки скрываются злостные гомосеки, пытающиеся растлить и совратить желающих познакомиться молодых людей. Вот они, издержки демократии!  Тем не менее, вагоны для знакомств, в пражском метро должны появиться к концу текущего, 2013 года, и должны быть специально обозначены, чтобы туда по ошибке не попали те, кто в новых знакомствах не нуждается. Эта информация будет весьма полезна для всех. Прага город туристический, здесь проводится много экскурсий по Праге, и каждый пражский гид, может предупреждать или просто информировать туристов о том, на что следует обратить внимание в метро. Впрочем, многие туристы со всего мира приезжают в Прагу, уже заказав заранее свои индивидуальные туры по Чехии. Тем не менее, отправляясь в отпуск в Чехию, почему бы не попробовать воспользоваться такой возможностью, как вагон знакомств? Самая большая выгода в том, что все, кто заходят в эти специальные вагоны, заходят с совершенно понятным намерением – познакомиться!

«Главной целью нового проекта является возможность познакомиться в вагоне поезда и, если люди симпатизируют друг другу, завязать отношения» — уточнил пресс-атташе пражской транспортной компании Филипп Драпал.

Идея, как мне кажется, настолько гениальна, что должна быть использована в других больших городах. Хочется верить, что наши молодые люди, побывав в Праге, и воспользовавшись «вагоном знакомств», после возвращения на Родину, будет пытаться продвигать такой же проект у себя в городе. Пожелаем им в этом удачи. Пусть нас будет больше!

Оцените пост

0
Дальше