KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ари-Пекка Селин: "Впервые в моей карьере на игре присутствовал премьер-министр"

Ари-Пекка СелинГлавный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал крупную победу над хабаровским "Амуром".

- Хорошее начало турнира. Правда, первый период был не таким, как мы планировали. Начали на невысоких скоростях. Некоторые игроки немного нервничали на поле. Второй период сложился лучше, а "Амур" выглядел немного уставшим из-за длительного перелёта, в августе мало кто может похвастаться хорошей физической формой.

После такого количества заброшенных шайб в последнем периоде нам было полегче, плюс дали больше игрового времени молодым игрокам. Отлично сыграл Ари Ахонен, хорошо помог команде. Также хотелось бы отметить, что впервые в моей карьере на игре присутствовал премьер-министр, поэтому это большая честь для меня.

- Как вам поддержка трибун?

- Хотелось бы отметить казахстанских фанатов, я был наслышан о них, о том, как они хорошо встречают. Сегодня было единение команды и болельщиков.

- Что за волшебные слова вы сказали команде после первого периода, что во втором они забросили так много шайб?

- Просто играть интенсивнее и быстрее, так как в первом периоде мы были немного медлительными, плюс были проблемы с распасовкой, но у нас хорошие игроки и мы всё это ликвидировали.

- Вы сказали, что сегодня была возможность дать больше игрового молодым игрокам, довольны ли вы ими в сегодняшнем матче?

- Для начала неплохо. Было заметно, что ребята немного нервничали, так как для некоторых это была первая игра на таком высоком уровне. Они играли самоотверженно, напрямую стремились к воротам. Хоть и не получилось забить у них, зато заработали на себе удаления, что тоже было полезным для команды.

- Вы уже определились, кто будет защищать ворота в завтрашнем матче?

- Да, это Виталий Еремеев.

Автор: Людмила Гегер

9 августа 2013, 22:21
3
0
3944

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А ты как думал! Это Казахстан 9 страна по территории и самый добрый народ!!!!!!
по ближе к народу Ари. И будешь народным)))
Puh
1
0
Два удаления заработали молодежное звено и неплохо отодвигали игру от ворот.
markaz
4
0
Организация матча такого уровня опять проведена "по казахски"! (оговорюсь-сам казахв седьмом поколении, для нацпатов!). Во первых- немогли нормально лед залить перед первым периодом, техника "дрифтовала", пришлось доканчивать с раскатывающимеся судьями и не до конца растеленной ковровой дорожкой для ПМ. Гимн который пели певцы вообще убил!
Диктор на казахском представил нашего воротчика!!!! - На русском "Ари Ахонеееен! Все Вауууу! Далее на казахском "Ари Ахоен!!!!"- Весь стадион Ухааа!
Позорище!
Верните наших предыдущих молодых парня и девушку-певцов!
А Барыс супер! С победой!
Гимн петь "живым" голосом и еще тем более гимн другой страны это какой то маразм, больше другого не смогли продумать чем отличиться от других клубов. Уберите этих певцов гимнов с арены. Включали бы просто обычную запись гимнов. Это один из удручающих моментов. Это как то убого, вместо шоу наверное продумали=) А делать хорошую съемку это для них видать недосягаемое умение.
А вот игра сама понравилась.
На "КХЛ" хорошая трансляция была.
Серик Ахметов не пропускает хоккей,потому что он Темиртауский,до сих пор находит время погонять шайбу, любит и разбирается в хоккее

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter