KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ари-Пекка Селин: "Молодые игроки себя ещё проявят"

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин рассказал об учебно-тренировочных сборах команды в Швейцарии.

- У нас были очень интенсивные тренировки и плюс к этому три контрольные игры. Основная задача была выполнена – мы посмотрели, в каком состоянии находится команда и что из себя представляет каждый из игроков. Мне понравилось, как хоккеисты работают на льду и сухих тренировках. Отличились молодые игроки, думаю, что они себя ещё проявят.

- Кого вы считаете главным соперником в борьбе за Кубок Президента?

- Это домашний турнир, поэтому для нас особенно важно хорошо начать и выигрывать. Завтра против нас будет играть наш основной соперник. В следующей игре будет ещё один наш основной соперник, и так на протяжении всего турнира (улыбается).

источник: ХК "Барыс"

8 августа 2013, 14:29
0
0
1427

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Делай Ари!!! Мы верим в Вас!!!
Gard
0
0
"...И, конечно, мы хотим стимулировать СТРАСТЬ к ИГРЕ, более ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ отношение к своему делу, увеличить количество БРОСКОВ, добиться, чтобы игроки БОЛЬШЕ ИГРАЛИ НА ВОРОТА.."..правильно мыслит Ари... психология важная часть успеха..., разбудить страсть к игре...эмоции..., обрести уверенность и желание побеждать.. ну и про нацеленность на ворота соперника... как говорили БиЗы надо всегда идти прямым "путём" к воротам. и быть постоянно нацеленным на те же самые ворота(а не возить шайбу по углам, что бы потом её ещё и потерять)...и будет нам счастье))
Методично, по тихоньку, не гоня исправьте все изъяны в обороне !
точняк Дукалис))) с чувством юмора ещё однако. Завтра против нас будет играть наш основной соперник. В следующей игре будет ещё один наш основной соперник, и так на протяжении всего турнира (улыбается).
Комментарий удалён администрацией
Еще ни разу не читал интервью хоть одного тренера любой команды, любой лиги, где бы кто-то сказал: "Я не очень доволен тем, как хоккеисты работают на льду и на земле, мне не понравилось как они выполняют задания и установки." И не встречал также таких слов: "Мы не смогли увидеть в каком состоянии находится команда и что из себя представляет каждый из игроков". Одно и то же от команды к команде, от лиги к лиге , от сезона к сезону.
направление правильное ))
Почему ответы мне удаляются?! что они там писали то?!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter