место в рейтинге
  • 748042
  • 45
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Превью к матчу “Брейдаблик” – “Актобе”

 

эпизод матча Актобе - Брейдаблик

8 августа, “Актобе” проведет ответный матч третьего отборочного раунда Лиги Европы против исландского “Брейдаблик“. Vesti.kz предлагает вашему вниманию превью к этой встрече с указанием некоторых интересных фактах о клубах.

“Брейдаблик” удачно играет на своем поле. В последних шести матчах команда, с игр учетом чемпионата, еврокубка и национального кубка, одержала четыре победы, потерпела одно поражение и один раз сыграла вничью. При этом забила десять мячей и пропустила два гола.

“Актобе” в последних шести встречах на выезде одержал три победы, потерпел два поражения и один раз сыграл вничью, при этом забил пять мячей и пропустил трижды.

Как видим, команды очень хорошо действуют в обороне и у исландской команды есть преимущество – фактор своего поля. Вдобавок у нее непростой календарь игр, ведь “Брейдаблик” сейчас идет в национальном чемпионате на четвертом месте, на один балл отстает от третьего еврокубкового места, на котором находится “Стьярнан”. А сразу же после “Актобе” исландцам в рамках 15-го тура чемпионата предстоит сыграть в гостях с лидером – ФХ “Хабнарфьордюр”. Хотя это уже внутренние проблемы исландцев. Казахстанских болельщиков больше заботит, как актюбинцы сыграют в обороне и каким образом будут взламывать организованную защиту соперника в ходе контратак.

Есть надежда, что в Исландии сыграют все ведущие игроки, в том числе Александр Гейнрих и Эмиль Кенжисариев, без которых “Актобе” не был похож на себя, но с их выходом на замену тут же преобразился
и забил нужный мяч.

Если сослаться на статистику, то самым полезным игроком в составе “Актобе” является нападающий сборной Казахстана Марат Хайруллин.

Голевые передачи
По крайней мере, он идет в лидирующей группе в нынешнем отборочном турнире по числу голевых передач. Их у него четыре и также Хайруллин удерживает второе место в списке ассистентов. Первая строчка принадлежит игроку норвежского “Русенборга” Боржеку Дочкалу, у него столько же передач, но при этом он провел на поле 255 минут, тогда как казахстанец – 450. Также по одному голевому пасу сделали Александр Гейнрих (четыре офсайда, сыграно 272 минуты) и Эмиль Кенжисариев (два офсайда, сыграно 345 минут).

Бомбардиры
У “Актобе” лучшим снайпером считается российский форвард Сергей Давыдов, в его активе три гола, сыграл 329 минут, четыре раза попадал в офсайд. Три гола забил и форвард “Брейдаблика” Эллерт Хрейнссон. Также в составе казахстанского клуба голами отметились Тимур Кападзе – два мяча, сыграно 343 минуты, один раз попадал в офсайд, Асхат Тагыберген – один гол, сыграно 145 минут.

Удары в створ ворот
По этому показателю у казахстанцев лидирует Марат Хайруллин, их у него десять, при этом дважды бил мимо цели. Самым бьющим у “Брейдаблика” является Сверрир Игнасон –  пять раз попадал в створ.

Сэйвы
38-летний исландский голкипер Гуннлейфур Гуннлейфссон в турнире совершил 27 сэйвов против 23 Андрея Сидельникова.

Отметим, что в первой игре третьего отборочного раунда Лиги Европы “Актобе” победил ”Брейдаблик” 1:0. Ответная игра пройдет 8 августа в Исландии. Однако она, скорее всего, не будет транслироваться по республиканскому ТВ.

 
Kazsport agent kazsportagent
ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ СПОРТ ЖӘНЕ ДЕНЕ ШЫНЫҚТЫРУ ІСТЕРІ АГЕНТТІГІ
8 августа 2013, 12:14
427

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Днищавые казахстанские каналы не могут организовать трансляцию. Ну да, потому что они днищавые.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3737
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3467
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3109
  • 10
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2607
  • 9
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2771
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2353
  • 19
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1835
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1845
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1854
  • 50