В Силах воздушной обороны Вооруженных Сил летчики оттачивают мастерство дневными и ночными полетами

МО РК 2013 M08 6
267
0
0
0

Группа офицеров Управления главнокомандующего Силами воздушной обороны, возглавляемая главнокомандующим генерал-майором авиации Нурланом Орманбетовым, посетила авиационную часть, дислоцированную в ...

Группа офицеров Управления главнокомандующего Силами воздушной обороны, возглавляемая главнокомандующим генерал-майором авиации Нурланом Орманбетовым, посетила авиационную часть, дислоцированную в Южно-казахстанской области.

Необходимо отметить, что важной составной частью боеготовности авиационных частей является выполнение полетов в дневных и ночных условиях. Без этого не представляется служебная деятельность авиаторов.
В ходе работы группы были проведены целевые полеты с задачами отработки взлета и захода на посадку на самолетах класса МиГ-29 и Су-25.
На послеполетном совещании главнокомандующий СВО указал, что у многих пилотов большой показатель по налету часов. А это мерило того богатого опыта, который необходимо передать другим, особенно молодежи, которая становится на крыло.
– В целом летный состав данной части ВВС в совершенстве освоил технику пилотирования и боевого применения самолетов, – отметил Нурлан Орманбетов.
В этот же день в данной части состоялись учебные полеты в ночных условиях. Проведение таких полетов – обязательное условие для повышения мастерства военных летчиков, которые выполняют задачи по охране и обороне воздушных рубежей нашей страны.
 
Пресс-служба МО РК

Оцените пост

0
Дальше