• 120941
  • 273
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ПРАВИЛА ЖИЗНИ АМАНТАЯ КАЖЫ АСЫЛБЕКА

 

71 год, лидер движения "Аттан - Казахстан!", Алматы

 
 

Я совершил в Мекку десятикратный хадж и поэтому говорю именем Всевышнего – Милосердного и Всемогущего Создателя всех Миров Аллаха. Не от имени, а именем. Я – маленький раб Аллаха. У меня было голодное, холодное детство. Я родился в годы войны и поэтому до сих пор чувствую сильное ощущение голода.

Моя мать была ясновидящей, нареченной именем Кызтумас – что в переводе на русский язык означает «да не родит дочерей». Может именно поэтому она и родила семерых сыновей. У казахов семь – цифра святая. В семье я был младшим, и мать пророчески твердила мне, что в будущем я спасу Мир.

Несмотря на то, что победа Барака Обамы на выборах заслуженна, США, как первая сатанинская страна, получит сокрушительный удар от мусульманского мира. Обама пригласил меня на свою инаугурацию, но в Америку я не поеду. Возможно, таким образом, ФБР хотят завербовать меня в качестве шпиона.

Я не терплю фальши и фальшивых людей чую за версту. С каждым годом таких людей становится все больше и больше. Им необходимо помогать – надо ставить их на праведный путь.

Власть слишком сильно оторвалась от народа. Им будет очень больно падать с такой высоты.

Я не признаю материального богатства и стремления к нему. В еде я также непритязателен. Люблю бешбармак. Водка – шайтанский напиток. Для меня она не приемлема.

Наше великое убожество заключается в нашем безбожестве!

Коррупция – одно из страшных явлений, с которым я веду жесткую борьбу и днем и ночью. Ежедневно я развешиваю знамя Казахстана и антикоррупционные плакаты на столбы, высота которых порой достигает тридцати метров.

Я – прямой потомок Кабанбай-батыра. Но говорить, что казахи делятся на три жуза – нельзя. Наша нация состоит из трех жузов! Между понятиями «делиться» и «состоять» – пропасть. А еще мне не нравится слово «трайбализм». Я родился на юге и считаю, что нет никакого противостояния между регионами Казахстана. Мы, казахи – единый народ.

Во время известных событий «Желтоксан» в декабре 1986 года я вывел молодежь на площадь и выступил с поддержкой Динмухамеда Кунаева. Ошибочно думать, что казахский поэт Мухтар Шаханов был на площади с нами. Но историю тех времен переписали по-новому, оставив кого-то на задворках событий, а иных, выведя на передовые позиции.

Я уже более десяти лет выступаю за легализацию в стране многоженства. Вместо того, чтобы столичным агашкам заниматься развратом молоденьких девушек, лучше бы создали с ними семью.

У вас есть невеста? Давайте я сегодня возьму ее, если она девственница.

Большую роль в закрытии Семипалатинского ядерного полигона сыграли народное антиядерное движение «Невада-Семипалатинск» и его лидер Олжас Сулейменов. Но первым дату закрытия полигона предсказал я! Это случилось 18 мая 1991 года ровно за сто дней до самого события.

Я снова буду выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах 2016 года. Я верю, что народ Казахстана меня поддержит. Иное дело, что меня могут не допустить к выборам, так как президент видит во мне сильного конкурента. Если Нурсултан Назарбаев согласится дебатировать со мной в прямом эфире национального канала, он не выдержит даже получаса – я его «разобью» словесно.

Если вдруг президент страны захочет меня увидеть в качестве депутата Сената парламента, я откажусь. Набожный человек не может сидеть в парламенте, состоять в каких-либо партиях. Члены общества слепых говорят мне, что я для них «и акимат, и маслихат» в одном лице.

Человечество – это единый организм. Мы все друг другу родные братья и сестры. Пора бы это уже всем понять.

К сожалению, некоторые журналисты делают из меня какую-то обезьяну и заставляют лазать по деревьям. Они не воспринимают меня серьезно и пишут соответствующие статьи. Надеюсь, вы пришли не с этой целью?

Я - мировой вождь, ведущий борьбу с мафией, коррупцией и атомными электростанциями!

Сатанистская война на идеологическом фронте уже началась: мне отключили домашний телефон, а на пересечении улиц Наурызбай батыра и Шевченко сняли мои антиядерные плакаты и зеленое знамя Казахстана.

Вот, собаки, как они меня любят, смотрите! Это великий признак! Я сорок собак здесь кормлю!

Идею строительства АЭС в Актау лоббируют подсобники дьявола. Они говорят – мы знаем, как расщеплять ядро и умеем управлять атомом. Но это блеф! Атом – это шайтан!

Экзамен на знание госязыка для кандидатов в президенты считаю ловушкой - мне не понравилось, что в коридоре ЦИКа меня встретили четыре сотрудника КНБ. Экзамен по казахскому я уже давно сдал перед народом, который не сомневается в моих знаниях!

Придет время, и мы будем судить всех мафиозников! У нас сейчас не демократия в стране, а коррумпированная мафиозикратия.

Я в присутствии президента в глаза говорил Виктору Храпунову, что он мафиозник и убежит за границу.

Казахстану оппозиция не нужна. Тем более такая оппозиция как у нас: бывшие чиновники президентского аппарата, бывший премьер-министр, бывший аким, которых уволили с работы.

Дайте мне армию, и я поймаю всех «кажегельдиных» и «аблязовых»! Их же никто не ловит.

На меня продолжается регулярное систематическое давление со стороны спецслужб: в моем подъезде обрезали телефонный кабель, из-за чего я не могу ни с кем поговорить по телефону.

Я считаю себя одним из богатейших людей планеты. Аллах подарил мне жизнь борца! Аллах выбрал меня для того, чтобы я поднял истинное зеленое знамя Казахстана и показал его во всем Мире! Я живу по заветам Всевышнего, веду борьбу со злом и помогаю нуждающимся..

 

Другие правила жизни на Esquire.kz

esquire_kazakhstan
5 августа 2013, 12:02
389

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Сказочный великовозрастный долбо..б. Умиляюсь просто.
akma81
0
0
вы чересчур преувеличиваете неспособность Амантая кажы влиять на массы :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 19006
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3715
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3513
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3167
  • 18
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2560
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2382
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2263
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2160
  • 14