• 126649
  • 273
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ПРАВИЛА ЖИЗНИ АМАНТАЯ КАЖЫ АСЫЛБЕКА

 

71 год, лидер движения "Аттан - Казахстан!", Алматы

 
 

Я совершил в Мекку десятикратный хадж и поэтому говорю именем Всевышнего – Милосердного и Всемогущего Создателя всех Миров Аллаха. Не от имени, а именем. Я – маленький раб Аллаха. У меня было голодное, холодное детство. Я родился в годы войны и поэтому до сих пор чувствую сильное ощущение голода.

Моя мать была ясновидящей, нареченной именем Кызтумас – что в переводе на русский язык означает «да не родит дочерей». Может именно поэтому она и родила семерых сыновей. У казахов семь – цифра святая. В семье я был младшим, и мать пророчески твердила мне, что в будущем я спасу Мир.

Несмотря на то, что победа Барака Обамы на выборах заслуженна, США, как первая сатанинская страна, получит сокрушительный удар от мусульманского мира. Обама пригласил меня на свою инаугурацию, но в Америку я не поеду. Возможно, таким образом, ФБР хотят завербовать меня в качестве шпиона.

Я не терплю фальши и фальшивых людей чую за версту. С каждым годом таких людей становится все больше и больше. Им необходимо помогать – надо ставить их на праведный путь.

Власть слишком сильно оторвалась от народа. Им будет очень больно падать с такой высоты.

Я не признаю материального богатства и стремления к нему. В еде я также непритязателен. Люблю бешбармак. Водка – шайтанский напиток. Для меня она не приемлема.

Наше великое убожество заключается в нашем безбожестве!

Коррупция – одно из страшных явлений, с которым я веду жесткую борьбу и днем и ночью. Ежедневно я развешиваю знамя Казахстана и антикоррупционные плакаты на столбы, высота которых порой достигает тридцати метров.

Я – прямой потомок Кабанбай-батыра. Но говорить, что казахи делятся на три жуза – нельзя. Наша нация состоит из трех жузов! Между понятиями «делиться» и «состоять» – пропасть. А еще мне не нравится слово «трайбализм». Я родился на юге и считаю, что нет никакого противостояния между регионами Казахстана. Мы, казахи – единый народ.

Во время известных событий «Желтоксан» в декабре 1986 года я вывел молодежь на площадь и выступил с поддержкой Динмухамеда Кунаева. Ошибочно думать, что казахский поэт Мухтар Шаханов был на площади с нами. Но историю тех времен переписали по-новому, оставив кого-то на задворках событий, а иных, выведя на передовые позиции.

Я уже более десяти лет выступаю за легализацию в стране многоженства. Вместо того, чтобы столичным агашкам заниматься развратом молоденьких девушек, лучше бы создали с ними семью.

У вас есть невеста? Давайте я сегодня возьму ее, если она девственница.

Большую роль в закрытии Семипалатинского ядерного полигона сыграли народное антиядерное движение «Невада-Семипалатинск» и его лидер Олжас Сулейменов. Но первым дату закрытия полигона предсказал я! Это случилось 18 мая 1991 года ровно за сто дней до самого события.

Я снова буду выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах 2016 года. Я верю, что народ Казахстана меня поддержит. Иное дело, что меня могут не допустить к выборам, так как президент видит во мне сильного конкурента. Если Нурсултан Назарбаев согласится дебатировать со мной в прямом эфире национального канала, он не выдержит даже получаса – я его «разобью» словесно.

Если вдруг президент страны захочет меня увидеть в качестве депутата Сената парламента, я откажусь. Набожный человек не может сидеть в парламенте, состоять в каких-либо партиях. Члены общества слепых говорят мне, что я для них «и акимат, и маслихат» в одном лице.

Человечество – это единый организм. Мы все друг другу родные братья и сестры. Пора бы это уже всем понять.

К сожалению, некоторые журналисты делают из меня какую-то обезьяну и заставляют лазать по деревьям. Они не воспринимают меня серьезно и пишут соответствующие статьи. Надеюсь, вы пришли не с этой целью?

Я - мировой вождь, ведущий борьбу с мафией, коррупцией и атомными электростанциями!

Сатанистская война на идеологическом фронте уже началась: мне отключили домашний телефон, а на пересечении улиц Наурызбай батыра и Шевченко сняли мои антиядерные плакаты и зеленое знамя Казахстана.

Вот, собаки, как они меня любят, смотрите! Это великий признак! Я сорок собак здесь кормлю!

Идею строительства АЭС в Актау лоббируют подсобники дьявола. Они говорят – мы знаем, как расщеплять ядро и умеем управлять атомом. Но это блеф! Атом – это шайтан!

Экзамен на знание госязыка для кандидатов в президенты считаю ловушкой - мне не понравилось, что в коридоре ЦИКа меня встретили четыре сотрудника КНБ. Экзамен по казахскому я уже давно сдал перед народом, который не сомневается в моих знаниях!

Придет время, и мы будем судить всех мафиозников! У нас сейчас не демократия в стране, а коррумпированная мафиозикратия.

Я в присутствии президента в глаза говорил Виктору Храпунову, что он мафиозник и убежит за границу.

Казахстану оппозиция не нужна. Тем более такая оппозиция как у нас: бывшие чиновники президентского аппарата, бывший премьер-министр, бывший аким, которых уволили с работы.

Дайте мне армию, и я поймаю всех «кажегельдиных» и «аблязовых»! Их же никто не ловит.

На меня продолжается регулярное систематическое давление со стороны спецслужб: в моем подъезде обрезали телефонный кабель, из-за чего я не могу ни с кем поговорить по телефону.

Я считаю себя одним из богатейших людей планеты. Аллах подарил мне жизнь борца! Аллах выбрал меня для того, чтобы я поднял истинное зеленое знамя Казахстана и показал его во всем Мире! Я живу по заветам Всевышнего, веду борьбу со злом и помогаю нуждающимся..

 

Другие правила жизни на Esquire.kz

esquire_kazakhstan
5 августа 2013, 12:02
428

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Сказочный великовозрастный долбо..б. Умиляюсь просто.
akma81
0
0
вы чересчур преувеличиваете неспособность Амантая кажы влиять на массы :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 7054
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3885
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2746
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2711
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2190
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2745
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2124
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1897
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1928
  • 7