Немецкие эксперты консультировали производителя молочных продуктов из Кокшетау

Фонд «Даму» 2013 M08 2
1039
0
0
0

Экспертов из Германии пригласил директор Кокшетауского Гормолзавода Асен Жаксылыков в рамках проекта «Старшие Сеньоры» по программе #DKB2020. На его заводе производится сливочное масло и мороженное...

Экспертов из Германии пригласил директор Кокшетауского Гормолзавода Асен Жаксылыков в рамках проекта «Старшие Сеньоры» по программе #DKB2020. На его заводе производится сливочное масло и мороженное из натурального молока.

Асен Жаксылыков придает большое значение квалификации своих сотрудников и, услышав в Центре поддержки предпринимательства о проекте «Старшие сеньоры», решил пригласить зарубежных экспертов, тем более что в планах Асена - создание молочной фермы. Госпожа Кайзер - эксперт немецкой службы «Старших сеньоров», технолог производства молочных продуктов, занималась повышением квалификации сотрудников Гормолзавода, давала рекомендации по повышению качества производства. Господин Рупп, специалист в животноводческой сфере, поделился немецким опытом содержания молочных пород скота.

Все эксперты проекта «Старшие сеньоры» объединены в структуру SES, которая действует с 1983 года как некоммерческая организация и финансируется за счет Федерального союза немецкой промышленности, объединения союзов работодателей Германии, ТПП и Центрального союза ремесленников Германии. Фонд «Даму, как казахстанский партнер SES , предлагает нашим предпринимателям экспертные услуги более зарубежных 7000 специалистов, охватывающие более 120 отраслей экономики.

http://www.damu.kz/14189

 

Оцените пост

0
Дальше