Серик Ахметов посетил матч “Шахтер” – “Скендербеу”

Kazsport agent July 30, 2013
370
0
0
0

  На игре третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между карагандинским “Шахтером” и албанским “Скендербеу”   поприсутствовал глава правительства Казахстана Серик Ахметов, передает...

 

На игре третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между карагандинским “Шахтером” и албанским “Скендербеу”   поприсутствовал глава правительства Казахстана Серик Ахметов, передает корреспондент Vesti.kz.

Ахметов с 2009-го по 2012-й года был акимом Карагандинской области, и в этой должности очень многое сделал для карагандинского клуба – при нем ”Шахтер” впервые стал чемпионом Казахстана. Помимо министра, на стадионе “Астана-Арена” своих земляков также поддерживает олимпийский чемпион 2012 года по боксу Серик Сапиев.

Всего же поболеть за свою команду из Караганды в Астану на 20 автобусах приехало около 4000 человек. Игра проходит на “Астана-Арене”, так как домашний стадион “горняков” не соответствует всем нормам УЕФА для данной стадии турнира

Напомним, на предыдущей стадии турнира “Шахтер” сенсационно обыграл белорусский БАТЭ, а“Скендербеу” тоже довольно неожиданно выбил из турнира бакинский “Нефтчи”. Ответный матч между соперниками пройдет 6 августа в Тиране.

 

Оцените пост

0