Кому нужны митинги

Сергей Пряда 2010 M03 31
787
8
0
0

Сорри что плеер с внешним трафиком, но он такой красивый, что даже не хочется его заливать на киви. Интересные люди говорят об интересных вещах. Правда про Россию, но мне отчего-то кажется что там и...

Сорри что плеер с внешним трафиком, но он такой красивый, что даже не хочется его заливать на киви.

Интересные люди говорят об интересных вещах. Правда про Россию, но мне отчего-то кажется что там и про Казахстан.

Кстати, у нас есть такая статья в конституции? Кажется у нас всё наоборот: любое несанкционированное сборище преследуется по закону, можно залететь на 15 суток.

Теперь небольшая цитатка из Чичваркина, относительно этого видео и относительно произошедшего в московском метро 29 марта:

Я ждал какого-нибудь проявления античеловечности и антигуманности, с тех пор как только Медведев решил реформировать МВД. Нужно же продемонстрировать, что МВД нельзя реформировать, а наоборот, им надо дать больше денег и особенно больше полномочий. Всем силовым структурам еще больше развязать руки, дать возможность беспрепятственно что угодно досматривать, рассматривать, отбирать со святой целью борьбы с терроризмом. Наиболее негативными последствиями станут еще большее развязывание рук спецслужбам и еще большее их финансирование, увеличение их количества и искажение какой-либо ответственности за их любые действия в условиях борьбы с терроризмом.

Если бы я был в России и был бы в партии, я бы изменил свое мнение относительно митинга 31 марта и призвал бы выйти.

Что касается последствий терактов для общественной жизни, то общественная жизнь может быть только тогда, когда есть общество. Когда есть просто люди, то попиздят в Интернете, да и все. Я видел более-менее высказанные мнения в блоге teplok01. Вариант «Спецслужбы вместе с террористами ради внутриполитических целей» свободного голосования «Кому выгодно и кто мог устроить взрывы в метро?» набрал 74%.

Если сравнивать с Лондоном, то британский Home Office реально работает. МВД работает ровно в 10 раз менее эффективно, чем Home Office. Людей больше, а результативность на порядок отличается.

Решение проблемы безопасности в России есть: полная смена всех тех, кто стоит у власти сейчас.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Обложка плеера действительно красивая
0
"Когда есть просто люди, то попиздят в Интернете, да и все."

улыбаюсь, я не один такого мнения, оказывается :)

"Решение проблемы безопасности в России есть: полная смена всех тех, кто стоит у власти сейчас."...

нихуя не согласен..надо принципы менять а не людей... на смену старым придут такие же новые...
0
Ну вот ты удовлетворил своё графоманство в инете и всё на этом. считаешь что всё должно делать правительство РФ, РК, etc.
0
нет, правительство должно делать и делает свою работу (обсуждать насколько процентов оно ее делает - бестолку), но оно делает работу исходя из критериев моральных принципов общественности (не общества)... вот эти самые принципы имхо, но надо немного изменить, и "из просто людей" сделать "общество", способное поддержать любые, даже самые жестокие меры в решениях своего правительства, если они (меры) направлены во благо этого общества :)

вобщем, иными словами: если правительство решит пиздануть кого-нибудь очень жестко, то сейчас общественность нихуя это не поддержит (борцы за права человека, всякие там накладыватели вето и хуя и т.д. породят демонстрации, митинги и ебанутые сборища - провоцируя тем самым на новые "подвиги" долбаебов-взрывателей) и будут всячески мешать.... а если поддержит - то будет пиздато.
0
когда сыт, тебе пох.
может быть..может быть..но я думаю до определенного момента
Показать комментарии