KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Спиридонов: "Главный тренер дал понять, что шанс играть в основе есть у каждого"

Нападающий "Барыса" Андрей Спиридонов рассказал о том, что в предстоящем сезоне намерен попасть в состав основной команды.

- То, что нас отправили в фарм-клуб на данном этапе, ещё ни о чем не говорит. Каждый намерен бороться за место в первой команде. Так тренер решил сейчас с составом, но всем нам он дал понять, что шанс играть в основе есть у каждого.

Я считаю, у любого нормального игрока должны быть такие амбиции. Второй состав создан для того, чтобы получить игровую практику, быть готовым к играм в первой команде. Фарм-клуб для этого и существует. Безусловно, нужно стремиться выигрывать каждый матч и в своем чемпионате. Но перед нами также стоит и другая задача - воспитывать, наигрывать молодежь. У каждой команды свои задачи на сезон - у кого-то выиграть чемпионат Казахстана, а у кого-то подготовить молодежь для сборной.

- Планируете поехать в следующем году в Минск выступать за сборную Казахстана в топ-дивизионе?

- Конечно, хотелось бы. "Барыс" воспитывает игроков и для молодежных, юниорских соревнований на международном уровне в интересах основной сборной. Я всегда говорил, что выступления за национальную команду страны для меня очень важны. Я никогда от них не отказывался, мне всегда нравилось там играть, тем более на таком высоком уровне - в топ-дивизионе.

Я уже видел, что это такое, нужно стремиться туда, зарабатывать себе место в сборной, и в каждой игре доказывать, что ты достоин находиться в составе национальной команды. Очень хочется поехать, почему нет? Любой уважающий себя хоккеист стремиться играть на высшем уровне, - приводит слова хоккеиста sports.kz.

источник: sports.kz

28 июля 2013, 14:00
0
0
2022

Загрузка...
Loading...

Комментарии

удаче в новом сезоне, закрепиться в основе!
Будем смотреть правде в глаза жанс у него заиграть за основу такой же как у меня...На его месте ушел бы в Вхл и там доказывал что может играть на хорошем уровне....
Бывает жалеешь,что игрок не играет дома, а здесь другой случай. Андрей,играй в Астане!
"Барыс воспитывает"...........???????всем остальным не светит.....
Забыл кто его воспитал...
дядь Вить что по максу совсем тихо? как он там? где играть будет?
вчера улетел с первой в италию.....пусть пашет.
улетел с первой в италию.....пусть пашет....конкуренция сам знаешь какая
AdAs10
1
0
В фарме барыса лучше-меньше напрягаешся(поражения простительны),платят,задачи хорошие...Есть игроки которым такая карьера по душе.
Андрей... вот не слушает... забудь про Барыс, дорога туда уже тебе заказана. Твой уровень сейчас это Намад, а завтра, уж извини, ты и в Горняк не пройдешь.
А чем Горняк то так плох???
наверное тем что малыми затратами трепет нервы грандам))
Mina
0
0
Андрей за четыре года Барысе провел за основу всего лишь 79 матчей и набрал аж (7+2=9) очков. В прошлом году сыграл за основу целых две игры. Зачем он цепляется за Барыс, в этом году в основу ему тоже не пробиться, лучше бы, как Рымарев или Худяков перешел бы в команду ВХЛ и там бы добивался успехов и любовь болельщиков. То же самое касается Воронцова и Лакизы.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter