место в рейтинге
  • 578648
  • 762
  • 130
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фото всех актеров сериала «Сулейман Великолепный» — что происходит за кадром?

Фото всех актеров сериала «Сулейман Великолепный»

Сегодня речь пойдет об известном турецком сериале - "Сулейман Великолепный". Немного писала о сериале тут.

Сериал ,по словам создателей основан на реальных исторических событиях во время правления Сулеймана Великолепного великой Османской империей.

 

"Сулейман Великолепный" завоевал умопромачительную популярность во многих странах мира своим  захватывающим сюжетом, игрой талантливых актеров и красивыми костюмами и декорациями.


Сериал по большей части показывает зрителям бурную личную жизнь правителя Османской империи, историю женщин в гареме, а особенно про любовь правителя к крымской наложнице Александре (в некоторых источниках - Анастасие), которую нарекли именем "Хюррем".

На сегодняшний  день, сняли 3 сезона сериала. В сентябре планируется съемка 4 сезона. В Казахстане же продолжается показ 3 сезона.

Каждый герой сериала запоминается своим уникальным характером, яркой внешностью. Главные герои - Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Небахат Чехре, Нур Айсан (Феттахоглу), Окан Ялабык, Сельма Эргеч, Гюнсюр Мехмет, Дениз Чакыр, Филиз Ахмет.  В последующих сезонах появились новые актеры, в связи с изменениями в сценарии.

Халит Эргенч (43)- талантливый актер, сорока трех лет от роду, снимался во многих сериалах. Так же знаком многим казахстанским зрителям по сериалу "1000 и одна ночь", где впоследствии женился на свое партнерше по сериалу.


Главная героиня — Мерьем Узерли (29),сыгравшая Хюррем — немецко-турецкая актриса, которая большую часть прожила в Германии, пока не переехала в Турцию для съемки в сериале «Сулейман Великолепный». Мерьем очень плохо знала турецкий язык ,и в первых сезонах ей приходилось заучивать текст слово в слово.


Нур Айсан (32),известная нам по роли Махидевран Султан — турецкая актриса, сыгравшая в таких сериалах,как «Запретная любовь» и «Долина волков».

Сельма Эргеч (34), сыгравшая Хатидже, турецко-немецкого происхождения, работает так же профессиональной моделью. Сельма имеет медицинское образование, и даже немного проработала в медицинской клинике. Недавно Сельма снялась в рекламном ролике с самим Орландо Блумом.


Окан Ялабык (34) — турецкий актер ,сыгравший Ибрагим-пашу ,до этой роли был не очень знаменит. Актер так же удачно озвучивает мультфильмы.

Мехмет Гюнсюр (38) ,известны нам по роли Мустафы, работал в качестве модели, музыканта. На данный момент проживает в Италии вмесе с женой и тремя детьми.

Одним из самых перспективных актеров молодого поколения является Бурак Озчивит (28) ,сыгравший Балибея. Бурак долгое время работал моделью, выиграв пару наград. Так же известен как Чет в сериале «Секреты Стамбула».

Дениз Чакыр (30) ,сыгравшая Шах Султан является весьма опытной актрисой. Играла в таких сериалах ,как «Иффет», «Листопад». Считается одной из самых красивых женщин в Турции.


3 сезон «Сулеймана Великолепного» был полон слухов ,сплетен и интриг. До окончания съемок нескольких эпизодов 3 сезона ,Мерьем Узерли уехала в Берлин и не вернулась. Выдвигаются несколько версий ухода:

  • Мерьем в глубокой депрессии из-за утомляемости в съемках; Так же, недавно, она рассталась со своим женихом

  • Мерьем ушла из-за того ,что Халиту Эргенчу доплатили немалую сумму за показ в арабских странах, а ей такую возможность не предоставили

  • Уход Мерьем — задумка создателей сериала, разжигающий интерес у зрителей ,так как рейтинг сериала заметно уменьшился.

Как бы ни было, поклонники Мерьем ждут ее возвращения обратно в сериал. Но ,к концу 3 сезона режиссеры заменили Мерьем актрисой Вахиде Гердюм ,что вызвало негодование поклонников.


Вокруг сериала ходят различные истории о недоплате заработных плат актерам. Это подтвердила Сельма Эргеч в одном из интервью.

Многие зрители, политики жалуются на недостоверность исторических событий в сериале.

Но, несмотря на различные сплетни, «Сулейман Великолепный» является одним из самых знаменитых исторических сериалов современности. И надеемся, что 4 сезон будет не хуже предыдущих.

 

Sholpan Nur SholpanNur
У каждого высокая душа, любой из нас актер,когда- на сцене. Не надо, нам, беднягам, ни гроша, мы- гении, когда нас ценят.(О.Сулейменов)
28 июля 2013, 16:08
102173

Loading...
Loading...

Комментарии

Для домохозяек - сойдет. Для любителей чего-то большего и вкусного - лабуда и ересь та еще.
засоряют только эфир этими дебильными сериалами
Stilus
0
0
Одному моему знакому турку не нравилось что в сериалах снимаются большинство не туркии. И от этого сериалы становятся непопулярными. Говрили что у серила не будет продолжение актриса игравшая главную роль уехала в Германию
у меня мама тащится от этого сериала
спасибо за пост=) и вообщем сериал называется "Великолепный век",а Сулеймана так прозвали византийские посты, и эпоха его правления,действительно была Великолепной, пиком Османской империи. Не знала про сериал 1000 и 1 ночь,надеюсь не подсяду=)))
Игра актеров превосходная, да и сами они один красивее другого, только вот есть большие нестыковки с реальной историей. В первую очередь султана Сулеймана показывают как бабника, развратника, сибарита утопающего в роскоши и дворцовых интригах. А хотя это один из немногих султанов, которой отличался порядочностью, праведностью, скромностью, самоотверженностью, ярым служением общине пророка Мухаммада, мир ему. Из своих 46 лет правления он всего в общей сложности во дворце прожил около полутора лет! Было ли ему до интриг и развлечений?! Он всегда был во главе своей доблестной армии вплоть до конца своих дней!
Окан Ялабык сыграл до "Великолепного столетия" около 40 фильмов. Из них я смотрела "Hatırla Sevgili" - классный сериал, который показывают о жизни страны от 1960-1980 г.г..
И МОЕЙ МАМЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ. ЖАЛКО ЧТО мЕРЬЕМ УШЛА ИЗ ПРОЕКТА ТЕПЕРЬ НЕЗАЧЕМ СМАРЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ
akma81
0
0
А мне нравился aci hayat.. Единственный турецкий сериал, который досмотрела до конца.
Мне нравится этот сериал из за красивейших актрис, ну и конечно же из за великолепной актерской работы! Тут нужно понимать, что невозможно снять три сезона серии основываясь только на правдивой истории жизни султана Сулеймана. 10 серии максисмум, что смогут вытянуть создатели. А вот выдуманные истории о гареме, в округ которого крутится 99 % всего сериального сюжета, плюс самые красивые и сексуальные актрисы, а также великолепнейшая игра главных актеров, позволяют снимать хоть сколько сезонов, и успех сериалу обеспечен.
Даже не знаю смотреть этот сериал дальше или нет..... Хюррем поменяли, так не интересно....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Адско-денежная кинокухня Матильды, скандалы, интриги и естественно моё шокирующее расследование о том, кто и за сколько снимает сегодня историю.
xsilantye
26 окт. 2017 / 14:49
  • 2138
  • 15
«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

27 октября в преддверии Хэллоуина выходит 2 сезон фантастического шоу Netflix. Никто не ожидал такого успеха от нового сериала с детьми. Разберемся, почему же шоу стало таким популярным?
on_looker
27 окт. 2017 / 14:56
  • 2221
  • 12
«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

Многие из нас, обычных зрителей, были в шоке, когда на постерах и в трейлерах нового фильма о приключениях асгардцев мы вдруг лицезрели отсутствие шикарных кудрей у громовержца Тора.
Gulmira-I
8 нояб. 2017 / 14:11
  • 1925
  • 1
«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

Наконец-то, после, то и дело, многочисленных криков, разговоров и обсуждений всеми ожидаемого, очередного Марвелского творения, мы дождались и вроде бы можно выдохнуть.
Lovans
1 нояб. 2017 / 13:54
  • 1704
  • 2
«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

Едва ли не самое долгожданное продолжение прошлогоднего хита наконец-то здесь - в самое подходящее время, в канун Хэллоуина. И можно быть спокойными - волшебство и обаяние сериала никуда не исчезли...
Clair-de-la-Lune
30 окт. 2017 / 10:18
  • 1648
  • 3
«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

Лично мне хватило упоминания Уиллема Дефо, Мишель Пфайффер и Джуди Денч, чтобы прервать лицезрение пупка и отправиться в Люмьер Синема. Хотя, по сути, чего можно было ожидать?
MadinaR
8 нояб. 2017 / 23:44
  • 1720
  • 5
«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

Перевод интервью, взятого Адамом Драйвером у Дейзи Ридли в преддверии выхода фильмов "Убийство в Восточном экспрессе" и "Звездные войны: Последние джедаи".
Clair-de-la-Lune
5 нояб. 2017 / 16:53
  • 1874
  • 2
В Алматы прошел Tums Film Festival. Размер бюджета не имеет значение

В Алматы прошел Tums Film Festival. Размер бюджета не имеет значение

Ну что же, в Алматы в минувшие выходные отгремел первый фестиваль малобюджетного кино TUMS FILM FESTIVAL 2017. Жаль, если кто-то пропустил и не смог прийти, ведь эти фильмы больше нигде не покажут.
Funky_man
26 окт. 2017 / 12:42
  • 1621
  • 1
«Лига Справедливости» – отступление от канонов, или ярче, смешнее, добрее!

«Лига Справедливости» – отступление от канонов, или ярче, смешнее, добрее!

Совсем недавно в широкий прокат вышел очередной марвеловский фильм, которого с пылу с жару посмотрели не только фанаты комиксов, но и обычные любители сказочного экшна.
Gulmira-I
16 нояб. 2017 / 11:55
  • 1361
  • 7