Люди как частицы

dreamweaver August 9, 2013
305
0
0
0

Люди контактируют друг с другом. Разговаривают, сплетничают, ругаются, шутят, дерутся, оскорбляют, спорят и т.д. Таким образом они «развиваются», учатся, и у них МЕНЯЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ. 1.Развиваютсяв...

Люди контактируют друг с другом. Разговаривают, сплетничают, ругаются, шутят, дерутся, оскорбляют, спорят и т.д. Таким образом они «развиваются», учатся, и у них МЕНЯЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ.

1.Развиваютсяв случае с умным собеседником.

2.Учатся в любом случае. Человек бессознательно принимает те или ниые качества собеседника. Некоторые люди могут это контролировать.

3.Меняется настроение в зависимости от важности разговора и от того насколько собеседник важен. Из-за этого настроения некоторые сохраняют в себе злобу, и выпускают ее на другой объект. И таким образом это настроение путешествует по миру.

 

Люди как частицы. Переносят заряды:отрицательный, положительный и нейтральный; но в разных количествах. Как говорилось выше, настроение-заряд зависит от Р-важности разговора и С-важности собеседника.

От разговора зависит заряд. Спор, ругань, сплетни, обида, ненависть...-отрицательный заряд. Хорошая новость, шутка, похвала, интересный рассказ...-положительный заряд.

От собеседника зависит количество заряда. Сами посудите от кого вам обиднее услышать упрек, от жены или от пьяного прохожего? Конечно же от жены. От С зависит уровень заряда.

Как нам известно заряд передается от соприкосновения т.е. от контакта. Заряд передается в любом случае, но количество передаваемого заряда зависит от стойкости человека или от того же С и Р.

Заряд = Р * С. В природе ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Закон сохранения энергии или заряда настроение, так называемая «Карма» с этой точки зрения работает. Вы обижаете кого-то, эта энергия от него передается другому, и таким образом вы запустили систему передачи плохого настроения, и когда нибудь частичка этой передачи дойдет и до вас. Тот же принцип с хорошим зарядом, своеобразный эффект бабочки.

Этим я хотел сказать вот что, перед тем наорать на кого-нибудь подумайте, быть может его злость перейдет к профессиональному боксеру в отставке и он даст вам отпуск на лечение? .

Думайте перед тем, как обидеть кого-то, всегда говорите только хорошее, и старайтесь чаще улыбаться. Улыбка для вас самих, она поднимает настроение)

 

Оцените пост

0