место в рейтинге
  • 483315
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

WEXLER.TAB 7b: некогда скучать!

Не так давно компания WEXLER представила казахстанским покупателям свой очередной 7-дюймовый планшет — WEXLER.TAB 7b. Новинка характеризуется демократичной ценой, при этом она может похвастать широким набором коммуникаций, высокопрочным, качественно изготовленным корпусом и необходимым набором мультимедийных возможностей. Мы решили изучить модель повнимательнее и разобраться, стоит ли она 25 000 тенге, которые просит за нее разработчик.

Нужно сразу отметить, что планшет оснащается 3G-модемом и полноценным USB-портом. 3G-модем позволяет подключаться к Интернету независимо от смартфона, а USB-порт позволяет использовать планшет в связке с мышью, клавиатурой и любыми другими периферийными устройствами. Для кого-то эти два момента могут иметь решающее значение при покупке.

Корпус планшета, как мы уже успели отметить, отличается высокой прочностью и надежностью. Он изготовлен из качественного пластика и имеет двойную рамку. Второй рамкой является рельефная окантовка вокруг экрана. Она не только снижает риск повреждения дисплея при падении, но также делает устройство более эргономичным. Тому же способствует приятная на ощупь матовая тыльная сторона с небольшим наплывом. Короче говоря, держать TAB 7b в руках – одно удовольствие.

Работает этот планшетный компьютер на основе мобильного процессора Cortex A8 с частотой 1.2 ГГц, в нем также установлено 1 Гб оперативной памяти. Для хранения персональных данных обладателю WEXLER.TAB 7b предложены 8 Гб встроенной памяти, но если этого окажется мало, то проблему решит покупка карточки памяти microSD объемом до 32 Гб, для которых здесь предусмотрен специальный слот.

Среди других доступных интерфейсов – слот для SIM-карты (для задействования функционала 3G-модема), miniUSB, miniHDMI и 3.5-миллиметровый разъем для подключения наушников. Что касается беспроводных вариантов подключения, то, помимо встроенного 3G-модема, устройство оборудовано модулями Wi-Fi: 802.11 b/g/n и Bluetooth. Столь разнообразным набором интерфейсов, на самом деле, может похвастать далеко не каждый бюджетный планшет.

Вполне самодостаточна модель и с точки зрения мультимедийных возможностей. Ее 7-дюймовый дисплей основан на TFT-матрице, он оснащен экономичной светодиодной подсветкой и поддерживает разрешение 1024x600 пикселей. Экран обладает хорошим запасом яркости, высокой степенью контрастности и довольно широкими углами обзора, что делает просмотр контента на нем комфортным в любых условиях.

За звук в модели отвечают пара встроенных динамиков, расположенных на пластиковой окантовке. Громкости их вполне хватает для того, чтобы можно было вдвоем посмотреть кино. А для прослушивания музыки лучше использовать наушники. Имеются в изделии и видеокамеры: фронтальная предназначена для совершения видеозвонков, а тыловая, с разрешением 2 Мп, подходит для фотографирования и дает весьма неплохие по качеству фотоснимки.

Установленная в WEXLER.TAB 7b операционная система Android версии 4.1 делает управление устройством логичным и интуитивно понятным. Количество механических клавиш в планшете минимально: в нем есть только кнопки включения, перезагрузки и регуляторы громкости.

Можно смело говорить о том, что продукт получился отличным, особенно с учетом его ценника. Такой планшет можно рекомендовать к покупке пользователям с умеренными запросами, стремящимся разумно распоряжаться своим бюджетом.

26 июля 2013, 16:29
202

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40554
  • 28
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8755
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6784
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3113
  • 10
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
сегодня / 17:30
  • 2795
  • 2
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2934
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2439
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2712
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2631
  • 23