Карибский дневник. 15 июля. Еще один день в раю.

Андрей Гундарев 2013 M07 22
144843
6
11
0

Как редактор ILovetravel.kz, алматинский путешественник Андрей Гундарев (Алмазов) двигался по Доминиканской Республике

С недавнего времени я начал вести блог на немецком языке на одном из популярных немецких сайтов. Скажу честно, мне за это платят, но размер оплаты зависит от количества просмотров. Если вам не интересен текст (по крайней мере его сложно понять, если не говоришь по-немецки), то буду благодарен, если полистаете мои хорошие фотографии. За их просмотр и капают мне евроценты. Чем больше накапает, тем вероятнее моя следующая интересная поездка.Так что прошу заходить и поддерживать))

Спасибо! Жмите ссылку на блог!)) или конкретные ссылки на посты: ЭверестМузей Космонавтики в СамареВысшая точка ЭстонииПролетая над БосфоромСовковая столица БолгарииМузей СамовараГора КрестовПтица КукабараМельбурнВысшая точка АвстралииВесна в казахской степиЖеневапоход на пик БукрееваМонблан и ШамониЗимний Байкалгород Лозаннамузей Володи УльяноваБишкек в котором пахнет моремСамый большой песчаный остров в миреПолёт над Сычуаньскими Альпамизакаты Литвына поезде из Пекина в ЛхасуПрага без туристов.

 

А теперь очередной пост на Юви.

К прекрасному фильму Ларри Кларка "Еще один день в раю" этот пост не имеет никакого отношения. Извините.

Раз так получилось, что я удачно)) озаглавил этот пост, то уж простите мне рекламу своих туристических проектов.

Мой сайт посвященный гайдингу в горах - http://kzguide.com

Путешествия вместе со мной в Непал и Тибет - http://tibet-travel.kz

15 июля

Снова ранний подъем. Фотоаппарат Canon заработал, на радость читателям)) Снова экскурсия. В бутик-отель  Sanctuary Cap Cana. На берегу моря, роскошь ваще, хотя цены ниже, чем в Эден Роке. Народу в сезон бывает много, потому что умеют хорошо продавать и относительно давно открылись. Несколько номеров со своими крохотными островами. Нам в качестве гида попался Хосе, ну прямо бест оф зе бест в продажах. «Би май гест» при каждом открывании двери и искренняя улыбка. Впервые устал от длительного знакомства с отелем. Тем более, что  у Sanctuary еще в Марине открылся недавно целый гостиничный комплекс, этакий маленький городок со своей церковью для бракосочетаний. Нас и туда свозили показать. Пустые улочки в жару прекрасно подходят для съемок какого-нибудь вестерна.

1. Фонтан на ресепшене.

2. Виды отеля

горный гид Андрей Гундарев (Алмазов) в Доминикане

3. Ай лове трэвэл!

4. Карибское море

Команда первого казахстанского пресс-тура в Доминиканской Республике

5. Команда первого казахстанского пресс-тура в Доминиканской Республике

6. Номер подешевле

7. Номер подороже, с собственным островом.

8. Марина-клаб

9. Можно снимать тропический вестерн.

10. Милаха, без базару))

С большим облегчением сели в машину с кондером, у нашего гида Карлоса целая бутылка витамина «Р» от компании Бругал. Все устали за пару часов прогулок по отелям. Нас повезли в отель Dreams La Romana рядом с городом Ля Романа. Отель-пятерочка из той же сетки что и первый в Кап-Кане, все включено, префферед клаб. Магазин сувениров есть в этой сетке в любом отеле. Также казино и найт-клаб. Везли нас через деревушку Баяйибе, откуда отходят паромы на остров Саона, один из национальных парков Доминиканы. Но Саоны у нас в программе нет.

Разместились в отеле, пообедали, короткую экскурсию по отелю нам провели. Я поспал 3 часа. Поработал. Сходили на ужин в итальянский ресторан алякарт Портофино вместе с представителем менеджмента. Выпили кофейку в кофейне. Сижу вот теперь работаю. Номер здесь попроще чем в первом отеле, джакузи нет… Зато вместо шампанского на столе меня ждала бутылка рома Бругал, ноль пять. Завтра у нас поездка в столицу Санто-Доминго.

предыдущие публикации:

1. Анонс поездки.

2. Карибский дневник, 10-11 июля.

3. Карибский дневник. 12-13 июля. Купание с дельфинами.

4. Самый лучший отель Доминиканы. Карибский дневник. 14 июля.

 

Оцените пост

11

Комментарии

0
правильней будет "Ай лайк трэвэл" на фото 3
0
кто лайк, а кто лав...
0
Замечательные фотки! Райское наслаждение:)
0
спасибо!)) надо ехать))
Показать комментарии
Дальше