Апартаменты Ялты и Гурзуфа.

nautilus11 2013 M07 22
237
0
0
0

Панорамное остекление южного фасада зданий из апартаментов комплекса NAUTILUS купить квартиру в Ялте дает возможность насладиться живописным видом. Поэтому каждому, кто любит прекрасное, просто...

Панорамное остекление южного фасада зданий из апартаментов комплекса NAUTILUS купить квартиру в Ялте дает возможность насладиться живописным видом. Поэтому каждому, кто любит прекрасное, просто необходимо  купить  здесь жилье.  Перед взором   раскинулись просторы Черного моря, вдалеке поднимается гора  Аю-Даг и небольшие скалы-островки Адалары.

С галереи Вы попадаете прямо в апартаменты, проходит она вдоль северного фасада каждого из зданий комплекса. Этажи  соединяются лестницами и бесшумными современными лифтами компании OTIS. Море позитива, солнца и чистого моря Вам обеспечено!

Каждый апартаментах комплекса имеет комнату, которая выходит на юг, с обозрением  моря, и северные комнаты  - с которых видны  горы и виноградники, берущие в кольцо  Гурзуфскую бухту с северной стороны, поэтому  аренда в Гурзуфе или покупка апартаментов даст Вам возможность получать удовольствие от живописных пейзажей.

Купите квартиру в Ялте себе или родным Вам людям, и Вы даже не вспомните, что такое аренда в Гурзуфе или на Южном побережье Крыма.

Оцените пост

0
Дальше