• 9773
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ожерелье с чеканкой

Ожерелье - излюбленное шейное украшение женщин и представителей сильного пола с древнейших времен. У египтян важным атрибутом и дополнением к одежде были золотые колье-амулеты с жуком-скарабеем, что считался священным. В Риме выбор делали в пользу ожерелий, декорированных изящными рельефами-геммами. Галлы предпочитали шейные украшения из ракушек и специально выделанных камней. Готический стиль привнес в декор этих изделий цветы, а Ренессанс сделал модным убранство из жемчуга.Современные ювелиры и дизайнеры-разработчики изделий бижутерии блистательно продолжают традиции прежних мастеров. Они создают и дорогие классические ожерелья с драгоценными камнями - настоящие произведения искусства, и предлагают доступные варианты демократичных шейных украшений.
Металлические ожерелья в последнее время вполне заслуженно считаются трендом сезона. Они подходят к разной одежде, красиво смотрятся и свидетельствуют о хорошем вкусе и оригинальности их владелицы. В последние годы очень востребованы ожерелья из монет-чеканок.
Ожерелье с чеканкой или несколькими монетами – вещь, вне сомнений, очень оригинальная. Конечно же, такие украшения чем-то напоминают элементы некоторых национальных костюмов. Однако они вполне гармонично смотрятся с разнообразной одеждой.
Но все же необходимо проследить за тем, чтобы надевать такое ожерелье к подходящим костюмам и по уместному поводу. Например, если ожерелье выполнено из множества сверкающих монет, то вполне очевидно, что к одежде делового стиля оно не подойдет. А вот на занятиях восточными танцами либо на молодежных вечеринках такое украшение будет весьма уместным.
Если ожерелье с чеканками представляет собой изящное изделие с несколькими искусственно состаренными монетками, то оно может отлично подойти даже к деловой одежде. Однако такое элегантное ожерелье обойдется вам недешево, ведь его цена будет зависеть от того, какие монеты его составляют, какие техники использованы при изготовлении.
Если постараться, то такие бусы вполне можно изготовить дома. Правда, в этом нелегком деле понадобиться помощь представителя сильного пола. Бусы из чеканок, сделанные самостоятельно, вполне подойдут для занятий танцами, а также станут стильным молодежным украшением. Также таким интересным ожерельем можно порадовать и детвору.
Для создания украшения очень кстати будут монеты из других стран, старинные чеканки, немного потертые экземпляры из прошлого. Для начала в каждой подобранной монете необходимо проделать дырочку. Возьмите молоток и твердый острый предмет.
Положите чеканку на твердую поверхность и попробуйте пробить отверстие. Если все получилось, то теперь монетки нужно соединить. Для этого подойдут звенья металлической цепочки.
Дальнейшие действия зависят от фантазии: можно нанизать только монеты, можно варьировать их с бусинами, либо делать интересные конструкции из чеканок.кстати,Вы можете купить много дешевая бижутерия в интернет магазин бижутерия, есть броши бижутерия,различных стилей ожерелья и кольца,почти все,кольца цена очень дешевой.

linxi1990
20 июля 2013, 16:16
270

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 8573
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4079
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2807
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2779
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2240
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2809
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2207
  • 33
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
вчера / 0:41
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1971
  • 13