• 37988
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Создание интернет-магазина , с чего начать ?

Создать интернет магазинИнтернет затягивает в свою паутину всё большее количество людей, начиная от самых юных и до лиц пенсионного возраста. В интернете люди общаются, развлекаются, совершают покупки и, конечно же, он стал хорошей платформой для создания и продвижения собственного бизнеса.

Одним из выгодных по многим параметрам видов заработка в интернете является создание интернет-магазинов. Популярность виртуальных магазинов  связана с тем, что все больше пользователей предпочитают совершать покупки через всемирную сеть. У таких приобретений есть много преимуществ, например: экономия времени, денежных средств, а также возможность совершать покупки не выходя из дома.

Поэтому интернет-магазин становится хорошей альтернативой оффлайн магазину. Создать собственный интернет-магазин по продвижению товаров и услуг проще простого и с этим смогут справиться даже домохозяйки. Имеете хорошее хобби и в вашем арсенале уже много интересных поделок, но вы не знаете, как их реализовать? Интернет-магазин станет отличным решением для старта вашего бизнеса. Он имеет ряд существенных плюсов перед обычным магазином:

  • Во-первых, нет необходимости искать помещение, подбирать для него удачное расположение в городе и платить арендную плату.
  • Во-вторых, опускается момент по оформлению множества документации и разрешений, а соответственно экономится ваше личное время и ваши денежные средства.
  • В-третьих, нет необходимости подбирать большой штат обслуживающего персонала. И платить им зарплату тоже не нужно.

Создать свой виртуальный магазин можно несколькими способами. Например, довериться специалистам по разработке сайтов. Они проделают все необходимые операции: придумают доменное имя, выберут хостинг, а также займутся раскруткой вашего ресурса в сети. Это называется покупкой сайта «под ключ». Однако цена на все услуги в сумме выйдет немалая, и если вы очень талантливая, но не очень состоятельная домохозяйка, вам этот вариант не подойдёт. Он просто исключается в том случае, если вы только начинаете свой бизнес.

Второй вариант проделать все операции самостоятельно, экономя при этом на затратах по найму специалистов. Но для этого вам нужно быть как минимум программистом и дизайнером, разбираться в маркетинге, изучить множество литературы по созданию и оптимизации сайта, оформлению внешнего вида и прочее. Учитывая то, что создать бизнес хочется прямо здесь и прямо сейчас и уже в скором времени начать получать от него прибыль – это тоже не вариант.

И наконец, третий способ – это создание своего виртуального магазина через интернет-платформу. Этот способ располагает множеством преимуществ, которые будут актуальны, как для начинающих бизнесменов, так и для раскрученных компаний. Во-первых, это цена вопроса, которая в несколько раз (а может и в десятки) меньше сайта «под ключ». Во-вторых, это экономия вашего времени, так как интернет-платформы предлагают готовые варианты виртуальных магазинов, в которых есть всё, чтобы начать продавать. В-третьих, подобные сервисы обеспечивают своим клиентам круглосуточную онлайн поддержку с помощью консультантов.

Вот отличный пример создания интернет-магазина на платформе tatet :

ELTA.KZ

Одним из наиболее удачных вариантов интернет-платформ можно назвать ресурс Tatet.net. Это платформа для создания интернет магазинов с бесплатным тестовым периодом в 240 дней. Т.е. в течение этого периода вы совершенно бесплатно будете пользоваться сервисом, его услугами, продавать свои товары и услуги, да ещё и получать ответы на все свои вопросы от вашего персонального менеджера. Таким длительным бесплатным периодом пользования не может похвастаться ни один подобный сервис.

С помощью платформы Татет вы легко и быстро разработаете свой собственный ресурс, который будет продвигать в интернете ваши товары и услуги. Для того, чтобы осуществить задуманное, необходимо сделать всего 3 шага: пройти регистрацию, активировать свой магазин и настроить его для начала продаж. А если возникнут сложности, Татет гарантирует всестороннюю онлайн поддержку на протяжении всего времени, пока работает ваш магазин.

Ещё один плюс этой платформы – постоянно развивающаяся техническая поддержка, что обеспечивает появление новых решений в дизайне и функционале вашего виртуального магазина. А интеграция с известными соцсетями и поисковыми системами Яндекс и Google AdWords будет способствовать популяризации магазина в интернете.

За 240 бесплатных дней пользования вы гарантированно раскрутите свой интернет-магазин и сможете увидеть эффективность платформы Tatet.net. Ежемесячная оплата в $15 по окончанию этого срока станет для вас маленькой  благодарностью за оказанную помощь.

Дополнительные материалы к прочтению :

Как открыть интернет-магазин с нуля и почти без вложений —  Tatet.net

Как открыть интернет-магазин с нуля и почти без вложений

Согласно статистике обороты электронной коммерции растут, рынок торговли в интернете стремительно развивается, в России темп роста составляет 25 процентов в год

 

Итак, продолжаем тему предыдущего поста, заголовок чуть изменился т.к. в качестве примера попробуем сделать интернет-магазин по продаже косметики и парфюмерии, используя платформу Tatet.net, на практике оценим её плюсы и минусы. ...

 

Отзывы от пользователей о Tatet.net

Mагазин автозапчастей makkar.com.ua

"Пересмотрел много систем по созданию интернет-магазина. И только здесь нашел то что мне нужно: загрузка прайс-листа из Excell, понятная админка, возможность задать свои фильтры для подбора автозапчастей"

Интернет магазин naviajem.tatet.ua

Светлана Сухенко: "В первую очередь хочется отметить быстрое реагирование техподдержки. Это огромный плюс и отличительная черта Tatet. Очень удобная и простая админка, где легко разобратся даже новичку. Вообщем, довольна всем! Мой магазин - Naviajem.tatet.ua.

Интернет-магазин Novamax.com.ua

Максим Новаленко: Отличный сервис !!! Есть всё необходимое для создания интернет магазина, разнообразные темы и цветовые решения , можно присоединить свой домен , лёгкая понятная в освоении админка , отличная поддержка новичков всегда отвечают на все интересующие вопросы. Мой магазин на сервисе Tatet: Novamax.com.ua

Интернет-магазин сантехники dushik.com.ua

Мила Богданец: "Благодарим за отличный сервис. Понравилась простая админка, активность консультанта. Очень порадовала возможность указать свой адрес сайта. Надеемся на дальнейшее развитие вашей системы. Интернет магазин Dushik.com.ua"

@businschool

businschool
19 июля 2013, 19:17
12780

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24493
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12766
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 8123
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6355
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4105
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2635
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2478
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2839
  • 46