Нора Джонс, Джуд Лоу, Натали Портмен в кино 'Мои черничные ночи' в воскресенье в 21:45...

Астана ТВ 2013 M07 19
326
0
0
0

Любовь и расставания, слёзы и обиды, обман и предательства окружают нас на любом жизненном этапе, но нужно суметь остановиться в нужный момент и задуматься, чего же именно желает твоя душа. Главное...

Любовь и расставания, слёзы и обиды, обман и предательства окружают нас на любом жизненном этапе, но нужно суметь остановиться в нужный момент и задуматься, чего же именно желает твоя душа. Главное не опоздать… 
Элизабет не везет в любви, она находится в отчаянии, узнав об измене любимого человека. Пытаясь успокоиться, она изливает душу владельцу ближайшего кафе Джереми. Всего один разговор, несколько пристальных взглядов, черничный пирог со сливками, и уже родилась новая история любви. Вот уже несколько раз ее избранники разбивали ей сердце.

Но, несмотря ни на что, девушка не теряет надежды встретить свою вторую половину. Поэтому она колесит по Штатам и продолжает знакомиться с новыми людьми. Впрочем, когда в очередной раз Элизабет расстается с парнем, она снова рассказывает о своей драме владельцу ночного кафе Джереми. И внезапно этот разговор за черничным пирогом многое меняет в ее жизни.

Череда последующих событий о многом заставит задуматься и Элизабет, и Джереми. Задуматься и понять, что то, чего они так искали, к чему так стремились их души - это тот самый разговор, те несколько пристальных взглядов и, конечно, черничный пирог со сливками, которые обязательно повторятся.

http://astanatv.kz/program/index/id/189/

   

Оцените пост

0
Дальше