Жизнь участников, реалити — шоу.

Евгений Барболин 2013 M07 18
737
0
0
0

Вчера проводили пробные 3-х часовые вебинары, которые прошли у многих по разному, у кого то много пришло и вылетело из комнаты, у кого то поменьше и тоже вылетело. Вчера в 20:00 мск, только наших из...

Вчера проводили пробные 3-х часовые вебинары, которые прошли у многих по разному, у кого то много пришло и вылетело из комнаты, у кого то поменьше и тоже вылетело.

Вчера в 20:00 мск, только наших из коучинга, больше 10 человек вещали, а сколько по миру народу одновременно вошли, короче у всех кто вчера проводил свои вебинары, были проблемы с площадкой, и почти у всех, были считанные единицы участников на финише.

Следующий вебинар, будет 12 часовой, касто марафон. Это уже огромная работа, всех своих обьединенных тем и знаний в кучу и на основе этого уже создается, тема инфопродуктов и ниша определяется, да и сам ты конкретно определяешся, выживешь ты в этой гонке или сойдешь с дистанции.

Я начинаю подготовку к 12 часовому, касто марафону, уверен что это уже будет переломный момент в моей карьере, бизнес-тренера. Мне есть что отдать людям и времени достаточно, что бы это упаковать. Это будет как минимум бестселлер, да и времени, отступать не осталось, только вперёд.

P.s Я сейчас сплю, по 4-5 часов сутки, а между коучингом, успеваю позаниматься боксом и сходить на танцы. А так, то что сейчас со мной происходит, больше на автомате. Одним глазом пишу, а другим пробую спать. До связи...

Оцените пост

0
Дальше