• 436
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кредиты по сети

Кредиты, выдаваемые онлайн, именуются еще POS-кредитами. Или кредитным сервисом в интернет-магазине. POS при таком варианте расшифровывается как Point of sales, и означает привязку кредита к точке торговли. Ею может обозначаться, в частности, интернет-магазин.

По статистике оффлайн, шанс покупки товаров в кредит доставляет интернет-магазинам взлет продаж на 20%. Закупщик товара в такой ситуации может вовсе не выходить из дому. Единственное, что ему нужно сделать - это отослать свои данные, ответить на вопросы представителей банка и интернет-магазина. И еще открыть дверь посыльному, который принесет товар домой. Сами кредиты онлайн представлять собой скорым и удобным услугой, когда клиент способен управлять своими капиталом и получать их, не вставая с дивана.

Все же, относится это утверждение только лишь касательно небольших сумм. Если речь идет о займе нескольких тысяч долларов, необходимо наведаться в банк, чтобы его представители смогли выяснить вашу способность выплачивать кредит. Чтобы произвести поиск кредитов, надо посетить один из банковских сайтов, и выбрать интересующий вас рубрика. Зачастую он именуется онлайн-кредитование, услуга.

Далее, нужно заполнить заявление, размещенную в этом разделе. Она считается заявкой на выдачу кредита онлайн. Заполнив все поля, желающий получить кредит посылает заявку в банк. Все-таки, необходимо помнить, что не все банки дают такую услугу, посему в некоторых из них она может оказаться просто недоступной. Подобные банки являются сторонниками телефонной собеседования с человеком. Они предлагают заполнить анкетные сведения по телефону - и вот, заявка на кредит готова, если кредитный комитет принял по ней утвердительное решение. Следующий шаг - ревизия документов. Если с этим все в порядке, клиент получает деньги.
Любопытно, что кредит онлайн - это экономия времени на первичном походе в банк. Сами деньги забрать все равно будет необходимо реальный человек.

Условия кредитования онлайн являются такими же, также как те, которые в выбранном банке действуют в настоящее время. Притом, кредитозаемщик при оформлении кредита онлайн, может сэкономить на банковских комиссиях за обслуживание физических лиц.

Дополнительная экономия по онлайн-кредитованию происходит если совершения приобретения через интернет-магазин. Экономия денег происходит не только по ставкам на кредиты, но также вследствие более низкой стоимости продукции самих магазинов, расположенных в сети. Безусловно, это в том случае, если магазин сотрудничает по такой программе с кредитным союзом или банком.

Пока эта услуга более или менее новая, и пользуются ею около 1% людей. Но в дальнейшем она станет особо популярной.

Появилась такая услуга относительно недавно, несколько лет тому назад. При всем том, уже сейчас естественно, что такой служба является достаточно действенным и выгодным. Тем более если учесть, что человек имеет право знать полностью сумму к возврату.

 

Для более подробной информации о онлайн заявках на кредит , вы можете узнать, посетив наш сайт.

zaharvavilov
18 июля 2013, 16:15
436

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20760
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3723
  • 20
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3843
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2522
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2169
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2024
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2039
  • 8
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1820
  • 19