Новости Седьмого 2013 M07 17
4608
16
3
0

Не проходит и одного месяца, чтобы в нашу редакцию не поступали жалобы на сотрудников отечественных лечебниц. Одни говорят, что врачи не принимают "простых смертных", а если и принимают, то не...

Не проходит и одного месяца, чтобы в нашу редакцию не поступали жалобы на сотрудников отечественных лечебниц. Одни говорят, что врачи не принимают "простых смертных", а если и принимают, то не оказывают должных медицинских услуг. По словам других, медицина "хромает" в целом, невозможно получить квоту на проведение сложных операций. Так ли это на самом деле, разбираются наши корреспонденты. Ведь каждая история индивидуальна.

Однако, накануне в сети появилось видео, которое шокировало многих. Женщина скончалась прямо у ворот больницы в Алматы. Известно, что незадолго до этого она была на приеме у врача, который, якобы, отказался ее лечить.

PS. Личные данные и возраст женщины до сих пор неизвестны. По словам следователей, она не имела определенного места жительства.

Оцените пост

3

Комментарии

2
Бедная женщина
0
заебися, чо...
0
Это её фото?
0
меня в понедельник на скорой увозили, насмотрелся я на этих алкашей там, и видел как за ними носятся медики, потому уверен что медики были не виноваты,
даже если логически подумать, зачем им портить себе статистику, хотя я наслушался как медикам и угрожают, и как самовольно отключают капельницы и сваливают, чуть только полегчает, а за ними потом толпы медсестёр носятся, назад уложить
0
Что-то сомневаюсь я насчет того, что они носятся с больными, тем более с алкашами...

Вот статья:

"Женщина с младенцем скончались в роддоме Алматы"

Двойная трагедия произошла в третьем перинатальном центре Алматы. Два дня назад здесь скончался новорожденный малыш, а через день и его мать, сообщает "31 канал". Женщина поступила в роддом 26 мая и на четвертый день пребывания ее не стало.

Родственники 32-летней Айнур обвиняют врачей в халатности и бессердечности. По их версии, роженицу свел в могилу злосчастный укол. "Наркоз отошел не до конца, они ввели антибиотики, без проб, плохо стало, и увезли в реанимацию. Врачи сказали она в коме, у нее реакция на антибиотик", - рассказала сестра покойной Алия Кошербаева.

По ее словам, медсестры в больнице ГРУБИЛИ Айнур, когда ОНА КРИЧАЛА от боли.

СРАВНИВАЛИ ЕЕ С "сестренкой Витаса".

Доктора отрицают все обвинения в свой адрес. "Это все неправда. Мы понимаем, у людей такое горе, мы прокомментируем позже, как станут известны результаты экспертизы", - заявила заместитель главного врача Алия Касенова.

Подробнее: tengrinews.kz
Показать комментарии