Закрой глаза, и ничего не бойся, девочка..

izpragi 2013 M07 16
392
0
1
0

Закрой глаза, и ничего не бойся, девочка..Да, именно так, Ты же уже поняла о жизни всё. Дальше все просто, очень просто. Надо чаще менять белье улыбаться, и будет тебе счастье.Я понимаю тебя, тебе не...

Закрой глаза, и ничего не бойся, девочка..
Да, именно так, Ты же уже поняла о жизни всё. Дальше все просто, очень просто. Надо чаще менять белье улыбаться, и будет тебе счастье.

Я понимаю тебя, тебе не оставили выбора. Тебя так воспитали родители и общество. Тебе уже сложно, да неверное совсем невозможно воспользоваться собственным мозгом, да и зачем? Правда, это ведь никому не надо. Тебя не поймут, если ты попытаешься стать другой, а это для тебя почти смертельно. Ведь главная твоя цель - быть своей до мозга костей, впрочем, просто до кости - уже достаточно.

Сомневаюсь в том, что именно ты это прочтешь, а если и прочтешь, то сможешь понять меня. И уж точно, если поймешь, то решишь, что это тебя не касается. Конечно, это тебя не касается. Это пройдет мимо. Ведь кто я для тебя? Никто. 

У меня нет Бентли, на котором я бы катал тебя по ночному городу мимо твоих подружек и завистниц. У меня нет денег водить тебя по парижским бутикам, и фотографировать на Елисейских полях. У меня нет времени сидеть с тобой часами на летниках, что бы ты прогуляла свое платье. И главное, у меня абсолютно нет желания все это делать с тобой, даже если все это у меня и есть, потому что тебя нет. Я сейчас объясню все, ты только прочти до конца, не уходи, ведь зачем-то ты начала это читать, а ничего случайно в этом мире не происходит.

Закрывшие глаза. Это вы, те, кто спрятался от жизни, убежал. Не через наркотики, как делают одни, и даже не через алкоголь, как поступают иные, а через мягкое и комфортное изменение сознания. Вы все покупаете. Не душой ли расплачиваетесь?

Покупаете диплом, покупаете работу, покупаете друзей, покупаете семью... Ничего делать не умеете, кроме того, что позиционироваться друг перед другом, и хвастать не заработанным. Это приятно, что у вас есть такая возможность. Плюс, огромное количество людей вам искренне завидует. Только не я.

Мне искренне жаль вас. Я видел мир, я знаю людей, и поверьте, мне есть с кем сравнивать. Вы проигрываете по всем статьям.Вас - целая страна, понтовитые бездари и неумехи. За блеском - гниль.

Почему я это пишу? Для вас весь ваш мир - это ваши друзья, для меня - вся страна. У вас есть возможность выбирать друзей, у меня нет возможности выбирать родину. Иногда вы переделываете своих друзей, я же пытаюсь переделать страну.

Ел боламын десен бесiгiндi тузе - сказал мудрец, что в вольном переводе означает, что если хочешь построить страну, начни с того, кто в коляске. 

Не слушайте своих родителей, которые разбазарили страну. Пусть их мудрость уйдет вместе с ними. Вас ждет новая дорога, светлая и честная. Давайте уже начнем изменять себя, начнем делать себя, начнем думать над своей судьбой. Есть девочки в мире, ваши ровесницы, которым уже удалось стать человеком, и вы не хуже. Стать человеком - это значит стать личностью. Для этого не достаточно быть просто умным, добрым, заботливым, или жалостливым. Для этого надо жить со словом честь. (я не о девичьей).

Поразмышляйте над этим словом на досуге. Это трудно, это в гору. Но с горы и больше видно.
Для тех, кто понял: ваше время настало. Будет тяжелее, но будет по настоящему.

Для тех, кто не понял, и надеется на везение: В нужное время в нужном месте нужно быть еще и тем самым нужным человеком. Времени много, мест нужных тоже не счесть, а ты - одна. И, если ты не тот самый нужный человек, то ты - Кукла. И ты знаешь, что требуется от тебя. А ты, только это и умеешь.

Так что закрой глаза, девочка, иди, и не бойся, ничего ужаснее с тобой уже не произойдет.

 

Оцените пост

1