место в рейтинге
  • 489129
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Heat Orange появилась в продаже

Блестящая черная гарнитура с оранжевой подсветкой наушников, мощные динамики и выдвижной микрофон с шумоподавлением

Компания SteelSeries, лидер по производству периферийного оборудования для игр, анонсирует мировой старт продаж новой гарнитуры Siberia v2 в ярко-оранжевом цвете, которая стала продолжением культовой серии Siberia. Каждый наушник из новой линейки украшен LED-подсветкой оранжевого цвета, яркость которой можно отрегулировать под каждого пользователя с помощью программы SteelSeries Engine.

Гарнитура оснащена большими первоклассными динамиками для более мощного и чистого звука, в то время как округлые наушники помещены в мягкую кожу для большего комфорта и подавления внешнего шума. Гарнитура Siberia v2 используется игроками по всему миру благодаря первоклассному звуку и фирменной конструкции оголовья, которая обеспечивает неповторимую легкость и комфорт для длительных игровых сессий.

«Siberia v2 – одна из лучших, а потому самых популярных гарнитур на рынке периферийных устройств для видеоигр», – комментрирует Брюс Хоувер, СЕО SteelSeries.  – «Мы верим в продукты, которые предоставляют пользователям лучшие в своем классе технологии и в процессе разработки уделяем много внимания не только форме, но и функциональности устройств. Примером тому может служить микрофон с шумоподавлением, который можно задвинуть в наушник, когда нет необходимости в его использовании. Другой пример – иллюминация и подстройка функций под определенного пользователя с помощью программы SteelSeries Engine”.

Ориентировочная цена  SteelSeries Siberia Heat Orange edition – $119.99

Признанная за уникальный дизайн и превосходное качественное звучание Siberia v2 в оранжевом исполнении сочетает в себе классический стиль предыдущей модели Siberia и такие особенности как:

Ярко-оранжевая иллюминация

Оранжевые светодиоды светятся через решетки на каждом наушнике. Иллюминация представлена в 6 разных режимах, которые могут быть настроены в зависимости от характера и специфики игры через программу SteelSeries Engine. Например: активный режим (Active Mode, реагирующий на звуковой эффект, музыку и/или голос), медленный пульс (Slow Pulse), быстрый пульс (Fast Pulse), высокая яркость (High Bright), низкая яркость (Low Bright)  и выключение (Off).

Превосходный звук и комфорт

Гарнитура обладает невероятно легкой конструкцией с микрофоном, заглушающим шумы. Округлые наушники с крупными динамиками класса «премиум» покрыты черными кожаными подушечками для максимального комфорта и подавления внешнего шума.

Шумоизолирующий микрофон

Микрофонный процессор снижает уровень шумов и фокусируется на звуке,  источник которого расположен ближе всего к микрофону. Он может быть спрятан в левый наушник, когда в нем нет необходимости. Переключатели громкости и заглушение звука (mute) находятся на USB-проводе.

Более полная информация об акустических продуктах SteelSeries доступна по ссылке: http://steelseries.com/audio. Присоединяйтесь к нашей официальной странице в Facebook и следите за нами в  Twitter, чтобы получить возможность выиграть новую гарнитуру Siberia v2 Heat Orange, а также помочь в разработке новой периферии, которая появится в ближайшем году.

_______________________________________________________________

О компании SteelSeries

SteelSeries - лидирующий производитель игровых периферийных устройств и аксессуаров (в том числе, гарнитур, клавиатур, контроллеров, мышей, ПО и игровых поверхностей). С момента основания в 2001 году компания благодаря своему постоянному стремлению к инновациям идет в авангарде рынка игровых аксессуаров. Для обеспечения оптимальной производительности и надежности все продукты SteelSeries разрабатываются с участием лучших профессиональных игроков. Выступая спонсором команд и поддерживая игровые сообщества по всему миру, компания стимулирует развитие компьютерного спорта. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://steelseri.es.

16 июля 2013, 17:41
248

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8758
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3117
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3275
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3058
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2804
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2874
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2326
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2156
  • 18