Терпи казак, атаманом станешь.

Karloss K 2013 M07 15
969
11
0
0

СТАВРОПОЛЬ,13 июля. В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления...

СТАВРОПОЛЬ,13 июля. В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщили в следственном управлении СКР по региону.По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем "Комсомольская правда" утверждает, что  казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу. Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников заявил в интервью газете: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".

Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/13/1152408.html

 

Комменты  жгут.

"Походу пора в форму казака внести позолоченные шпоры и шапку с пушистым гребнем"

"Интересно, если Путин "забудет" Кадырову дань в очередной раз заплатить, то его тоже "того".....как казака"

свое мнение по этому поводу высказал экс-заместитель председателя Правительства РФ и общесвенный активист Альфред Кох.

"Тут все - феерия: Ну, во-первых, это, конечно, изнасилованный казак. Это конечно просто чудо, что такое... Само словосочетание - это приговор этим ряженым. Второе, это безработный аварец, у которого можно взять деньги в долг. Третье, это казаки, которые готовы пидоров бить нагайками, а вот против дага, изнасиловавшего (!!!) их товарища они устраивают... пикет! Четвертое, это казачка (!!!) которую этот же даг изнасиловал восемь лет назад (в ее же селе!!!) и которая боялась об этом рассказать... Ну и пятое, это конечно инфаркт у 28-летнего парня, т.е. врач (наверняка русский или казак) поставил липовый диагноз и помогает дагу избежать наказания. Что можно сказать? Только то, что говорил в таким случаях мой начальник В.С.Черномырдин: "Так нам и надо!" Вот он, кстати, был настоящим казаком", - написал Кох.


Оцените пост

-9

Комментарии

-4
Дайте ссыль на иронию Коха )
-5
Хуня это все по сравнению с Юлием Цезарем, которого изнасиловал дебильный сынок Марка Красса...
-6
на ФБ смотрите
B9jn89laLxSkqHiI35X0l8iBBLjtG4.jpg
-6
ну дык, Юлий же не казак, опора государства-))) его можно-))

Он же потом не митинговал с плакатами, "не надо нас насиловать, пожалуйста"-))
-5
Не можно над казаком гордым снасильничать: наверное, Сашко сам согласный был, а прознали на станице - стыдно стало. Вот и довел ни в чем не повинного дага до инфаркта.
Показать комментарии
Дальше