Монеты Великобритании

Евразийский Банк 2013 M07 15
595
0
0
0

Друзья, мир в ожидании королевских родов, Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родит в ближайшие часы. Правда, первыми узнать о радостном событии нам всем не удастся. Новость сначала сообщат...

Друзья, мир в ожидании королевских родов, Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родит в ближайшие часы. Правда, первыми узнать о радостном событии нам всем не удастся. Новость сначала сообщат королеве, и только после этого она будет опубликована на страничке Букингемского дворца в Twitter https://twitter.com/BritishMonarchy. Это событие также будет ознаменовано артиллерийским салютом из Тауэра и Гайд- или Грин-парка.

Ребенка Кейт и Уильяма будут называть принцем Кембриджским или принцессой Кембриджской. К малышу, который станет третьим в очереди на британский престол, следует обращаться не иначе как Его или Ее Высочество. Специалисты уже подсчитали, что рождение малыша очень выгодно скажется на экономике страны. Он или Она принесет в казну около 360 миллионов долларов. Это произойдет благодаря продажам специальных сувениров и увеличения потоков туристов.

А пока весь мир в ожидании, мы расскажем вам о драгоценных монетах производства Великобритании.

Монета Великобритания, проба 958, производитель Великобритания, вес 32 г., цена 19 600 тенге

Монета Британия Bullion, проба 958, производитель Великобритания, вес 32 г., цена 7 000 тенге

Монета Королевский Щит, проба 925, производитель Великобритания, вес 9 г, цена 13 400 тенге

Наши контакты: 8 (727) 2 599 599 вн. 4967

Подробности об ассортименте монет вы можете узнать пройдя вот по этой ссылке.http://www.eubank.kz/pages/moneti/

 

Оцените пост

0