• 120780
  • 131
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тот самый Кайрат, который Нуртас

 

Кайрат Нуртас - это имя стало нарицательным с тех пор, как его обладатель решил, что пришла пора наваять байопик в свою честь. Будучи человеком фантастической скромности, незаурядного таланта и несомненного актерского дарования, Нуртас с легкостью воплотил в жизнь свою смелую задумку. И правда! Неужто мы будем отмалчиваться в стороне, в то время когда американские поп-идолы и рок-звезды уже давно отбросили всякие сомнения и влезли на вершину кино-Олимпа? Наш четкий ответ по этому поводу - НЕТ! И НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Ты уж прости нас, Нуртас, за то, что мы вовремя не отреагировали на твою премьеру. Просто все это было так неожиданно! Но мы надеемся реабилитироваться этой статьей!

Ошеломительное шествие фильма по кинотеатрам началось сравнительно давно, и в прокате уже нельзя ознакомиться с этим шедевром, но специально для людей, которых судьба не довела до последней черты, есть хорошая новость - «Өкініш» теперь на Ютубе! Если вы всегда мечтали взглянуть на беспощадный казахстанский гламур, украшенный красно-белыми воздушными шариками, то не упустите чудесную возможность!

Вы сильно удивитесь если узнаете, что режиссером выступил вовсе не Кайрат Нуртас? Хоть и сомнительно, но похоже молодой человек в какой-то момент осознал тяжесть ответственности перед народом. Да - это бремя на себя взвалил некто Максат Оспанов, тоже певец, если кто не знал. Через 20 лет он смело может написать книгу - «Как я снимал, то самое кино, которое про Нуртаса». Книга будет дико популярной, при условии, что в ней сарказм будет купаться в трэше.

Для краткого ознакомления с сюжетом я пожалуй предоставлю вам описание фильма: в привычную жизнь Кайрата врывается страстная всепожирающая любовь к Сание. Этот фильм, действие которого происходит в настоящее время, полностью посвящен Кайрату, его взаимоотношениях с семьей, любимой девушкой и друзьями. Авторы фильма обещают зрителям и поклонникам творчества певца - уникальное, красивое и драматическое приключение. Яркая жизнь звезды незаметно переходит в обычную жизнь обычного человека, с присущими ей чувствами, такими как любовь, страсть, предательство, дружба, верность, коварство и горечь.

Прекрасные интерьеры, в которых разворачивается вся трагедия непонимания

Читайте продолжение: http://brod.kz/blogs/tot_samyiy_kayrat_kotoryiy_nurtas_

Обзор новых статей в Tw: broadwaykz

ФотоКинокухня в Inst: broadwaykz

Ну и, конечно же, соц сети:

http://vk.com/broadwaykz

http://www.facebook.com/broadwaykz

 
broadway
Бродвей – это уникальный проект Казнета. Это ресурс о казахстанском кино и театре, а также о людях, которые их создают. Это портал, который объединяет деятелей казахстанского кино и театра, начинающих представителей индустрии и главных цензоров – зрителей. http://brod.kz/
15 июля 2013, 14:06
25436

Загрузка...
Loading...

Комментарии

нуртас??? никогда не слышал
Комментарий удалён администрацией
мяяяяя, это что он что ли???))))))))))) ничявосебе
Вы хотели сказать ( а точнее спеть) :" Ауырмайды журек, ауырмады..." =)
SunQar
1
0
Это кино, а хорошую рецензию интересно почитать хоть на "Броненосец Потемкин".
Жалко, что все кому не лень для окончания чтения поста дают линки на другие сайты, а Юви словно рад, что все валят с него.
Няшечка. Бибер для калбитов. Какая культура - такие и герои.
Сам то кто, баран.
"А чего добился ты?" lurkmore.to
Я за достойную, интересную казахскую культуру. Есть же прекрасная группа "Уркер", стихи Абая, композитор Мухамеджанов, певица Шадаева, да много еще чего. Но герои у нас другие. Да и то на калбитных тоях - погнусавить за штуку-другую незамысловатые песенки с убогой аранжировкой и наивно-бредовыми словами.
Свои недостатки я знаю. Ну, выражаюсь иногда, щщс; дрочу вот, даже если девушка есть. Хватает всякого)

Но спешу тебя огорчить, я не калбит. Я көсмөпөлітічній қазақ. И таких калбитов-мажоров типа этого самовлюбленного недоразумения в желтых очках открыто презираю, қққ)))
Как бы вы молодой человек не извивались, вы все равно КАЛБИТ!

П.С. Калбит - крайне оскорбительное прозвище представителей этносов Средней Азии; Казахов том числе.
Любое прозвище дают неспроста. Если казах ведет себя как чванливое, степное, недалекое чмо, над которым цивилизованные люди смеются, то почему бы и не называть его калбитом? Тем более, что стереотипно так он и будет себя вести. По-моему, справедливо.
Так в том то и дело.
Слово Калбит не имеет отношения к культуре или чему либо. Оно как и все другие этнические оскорбления (типа - свиноед, чурка, черножопый и прочие) не имеет только одно значение и цель - оскорбить человека Среднеазиата. И слово придумано и употреблялось по отношению к казахам в основном русскими и другими европейскими шовинистами.

У современных казахов есть свои атьтернативы для описания некультурщины.
Но они тоже не от большого ума.
А оскорбляя своих же казахов словом придуманным инностранцами, в культурном отнощении - вы становитесь ниже всех.

Что вам такого сделал Нуртас или его поклонники? Откуда столько желчи?
Я вот тож не фанатею от Нуртаса. Но у меня язык не повернется ескорблять его поклонников. Зачем?
Задумайтесь об одном интересном факте.
Жили бы вы в США. И вам не нравились напрмимер черные.
Могли бы вы назвать их Niggers и при этом считать себя культурным человеком?

Что вам даем думать о том что вы культурный человек, после того как вы оскорбите ваших же соотечественников?
Гражданин, уважаемый, товарищ.

Калбит, свиноед, чурка, нигга, etc - все эти обидные выражения по большей части направлены к тем, кто как никто достоин их. Не разграничивайте и не ставьте национальные рамки людской недалекости. Ваш пример с ниграми вообще глуп и никчемен, потому что я адекватного, интересного и порядочного человека нигером/калбитом/колхозником другим уничижительным термином никогда не назову, какой бы у него ни был цвет кожи и национальная принадлежность. А глупость, отсутствие вкуса, дешевые понты и другие нихарошие людские черты высмеивались и высмеиваются всегда.

А что мне такого сделал Нуртас, говорите? А он мне уши, пардон, ебет со всех утюгов. Да и не только мои. Культивирует наголову опизденевшую калбитную культуру, прививая людям примитив и понты как меру прекрасного, шшс. Он колхозно поет под колхозно сколоченную музыку, снова и снова, раз за разом - и вот, чудо, человек, которому он возможно был противен, начинает его слушать! Мало того, еще и включает его на своей калбитной шарманке, не зная, что такое наушники. Хорошо, можно сказать, хэй у людей разные вкусы - согласен. Я люблю что-то свое, пропускаю мимо ушей то, что меня не интересует. Но вот эти просто нагло лезут в уши.

Хотите меня уличить в манкуртстве - да, я манкурт. Манкурт, который қазақша еркін сөйлейді, тілін сыйлайды, кеудесін "мен қазақпын, сігейн, маған бірдене айтқың келіп тұрма" деп ұрмайды. Я лучше буду таким манкуртом. И бля, я может и относительно бескультурный, но уж точнее культурнее всей калбитной массы, за которую вы вступаетесь, в том числе за одного из ярких ее представителей.
Уши ебет, калбибы, пизжешь и т.п.
Ну и лексикончик.
Явноые признаки быловитости. Да еще при этом считаете себя выше.
Одно радует. Вы хотя бы не потеряли идентичность. Называете себя казахом.

Меня вот лично раздражает Бибер и ему подобные слащавые подростки. Возраст наверно дает знать. Но мне на него начхать.
И вам советую так же спокойно класть на то что вам не нравится.
Вы уж определитесь, "раздражает" или "начхать"? И перечитайте комментарий, я вам пишу, что я не выебываюсь своей принадлежностью к титульной нации.

А то, что я считаю себя выше, образованнее, культурнее многих других далеко не значит, что я пуп земли. Есть масса гораздо более умных и интеллигентных чем я людей, которых я внимательно слушаю и тянусь к ним, совершенствуя себя. А стебаться над недалекими колхозниками полезнее, чем их не замечать. Глядишь, может кто из них и в самом деле задумается, как он смешон и глуп со стороны.
СЕН КӨТСІҢ. ҚАЛБИТ ДЕГЕН СӨЗ ҚАЙДАН ШЫҚАНЫН БІЛЕСІҢБА? АЛМАТЫДА БІЗДЫҢ БІР ҚАЗАҚ АУЫЛДАН КЕЛГЕН БАУЫРЫМЫЗ КЕЛЕЖАТҚАН. БІР ОРЫСТЫН ҚАСЫНА ОТЫРҒАНДА АНАУ ОРЫС ЖЕРКЕНІП, БЫЛАЙ ДЕДІ - "ПРИСЕЛ ТУТ КОЛХОЗНИК ВШИВЫЙ" ДЕГЕН. СОНДА БІЗДЫҢ БАУЫРЫМЫЗ АШУЛАНЫМ ТҰРЫП БАС КИІМІН ШЕШІП "- ҚАЛ БИТ, ҚАЛ БИТ" ДЕП ОРЫСТЫ ШОШЫТҚАН. СОДАН ОРЫСТАР БЫЗДІ ҚАЗАҚТАРДЫ КЛБИТЫ ДЕЙДЫ. АЛ СЕН ОРЫСТЫН КӨТІН ЖАЛА ИТ
ЕСЛИ ПО КАЗАХСКИЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ УЧИ ИСТОРИЮ КАЗАХСТАНА. НЕ ПО КНИГАМ КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ В СССР. А У НАШИХ ДЕДОВ. СУКА ТЫ КОНЧЕННАЯ. КАЛБИТ ЁБАННЫЙ
Карагым-ау, ты определись уже что ли) то соглашаешься с тем, что ты калбит, то меня так называешь

Я неудачник и конченый человек. А ты д'Артаньян, а все пидорасы вокруг. Да будет так, мой маленький, глупенький калбитик, альхамдулиля))

По-казахскиЙ я говорю и прекрасно родной язык понимаю, но говорю обо всем этом на русском, чтоб таким как вам калбитикам приятней было)
Поддерживаю! По ходу тарлана цепануло твое "калбит", по всей видимости психологическая травма у пасанчика)) вот и доебался до тебя)). А так на все 100% с тобой согласен нуртас мамбич во всей красе и проявлениях этого термина. Радует что среди молодежи есть еще адекватно оценивающие реальную действительность пацаны. )
я с тобой 100% согласна ..красава...все четко и ясно объяснил, молодец ...
я с тобой 100% согласна ..красава...все четко и ясно объяснил, молодец ...
Altoha
0
0
елена а вот ваши три копейки тут не к месту! не стоило бы не титульной нации тут встервать а то срача не оберетесь
Сказал макуртёнок и навернул сала =))
Эти быдлы уже надоели со своей критикой.Не нравится - не слушайте и не смотрите.
взглянув только на постер понимаешь какой это высер,
Melody
0
0
Убили! ;))))))))))))))

"Ошеломительное шествие фильма по кинотеатрам началось сравнительно давно, и в прокате уже нельзя ознакомиться с этим шедевром, но специально для людей, которых судьба не довела до последней черты, есть хорошая новость - «Өкініш» теперь на Ютубе! "
мне одному кажется что снять фильм о себе мажоре, и петь всякую чушь,это полная хрень))Вот я понимаю такого исполнителя как Eminem который вышел из трущоб, добился своего) и его знает весь мир)а этот не вышел за пределы ЮКО уже хвастается)
Пост этот ведь просто стёб? Или вы серьезно этот фильм предлогаете посмотреть????
Вы все-таки полную версию поста выложили бы. А то видите, народ ваши настроения недопонимает)
«Как я снимал, то самое кино, которое про Нуртаса»... - а что, очень прагматично! )
спасибо за ссылку! узнала кто такой этот кумир молодежи. Блин, а че не нравится он всем?))) ну, фильм, конечно, создан не для фильма, так чистапоржать и на него посмотреть.. а КН умный парень, молодец он! пока муравьи тут шумят, он капусту рубит!
Junpei
0
0
бибер местного разлива для аулбаев.
Alematte_Caunnabeau ГРЯЗНО ГОВОРИШЬ СКЛАДНО ПОЕШЬ. НО Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ ПО ЖИЗНИ

НЕУДАЧНИК. И В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ Я ДУМАЮ ТЫ НИ ЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ.

И ПОЛЬЗЫ МОЕМУ ГОСУДАРСТВУ КАЗАХСТАНУ ТЫ НИ КАКОГО НЕ ПРИНЕС. ТАКИЕ КАК ТЫ УБЛЮДКИ ПРЕДАЮТ СВОЮ РОДИНУ. КАКИМ БЫ НИ БЫЛ ТВОЙ БРАТ "КАЗАХ" ОТ ВСЕ РОВНО ОСТАЕТСЯ ТВОИМ БРАТОМ. МАЛ КОТЫНДЫ СЫГЕЙН КОТАКБАС. СЕН СИЯКТЫЛАР ОРЫСТЫН КОТЫН ЖАЛАП ОРЫСША СОЙЛЕЙДЫ. НАГЫЗ АКЫНДАР ЖАЗУШЫЛАР АУЫЛДАН ШЫККАН. ДА Я КАЛБИТ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ.
Хороший певец, только вот две его песни нравятся, это "Арман", песня 2006 года, и Ауырмайды журек, остальные так себе... Нравиться интервью от Баян Есентаевой, которая сказала пару слов о Кайрате Нуртасе. Казахский шоу бизнес начался от Кайрата Нуртаса, остальные так.. той бизнес.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13624
  • 28
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10875
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10729
  • 16
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9966
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8484
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5163
  • 32
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4032
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3308
  • 62