Тот самый Кайрат, который Нуртас

broadway 2013 M07 15
25096
39
5
0

 Кайрат Нуртас - это имя стало нарицательным с тех пор, как его обладатель решил, что пришла пора наваять байопик в свою честь. Будучи человеком фантастической скромности, незаурядного таланта и...

 

Кайрат Нуртас - это имя стало нарицательным с тех пор, как его обладатель решил, что пришла пора наваять байопик в свою честь. Будучи человеком фантастической скромности, незаурядного таланта и несомненного актерского дарования, Нуртас с легкостью воплотил в жизнь свою смелую задумку. И правда! Неужто мы будем отмалчиваться в стороне, в то время когда американские поп-идолы и рок-звезды уже давно отбросили всякие сомнения и влезли на вершину кино-Олимпа? Наш четкий ответ по этому поводу - НЕТ! И НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Ты уж прости нас, Нуртас, за то, что мы вовремя не отреагировали на твою премьеру. Просто все это было так неожиданно! Но мы надеемся реабилитироваться этой статьей!

Ошеломительное шествие фильма по кинотеатрам началось сравнительно давно, и в прокате уже нельзя ознакомиться с этим шедевром, но специально для людей, которых судьба не довела до последней черты, есть хорошая новость - «Өкініш» теперь на Ютубе! Если вы всегда мечтали взглянуть на беспощадный казахстанский гламур, украшенный красно-белыми воздушными шариками, то не упустите чудесную возможность!

Вы сильно удивитесь если узнаете, что режиссером выступил вовсе не Кайрат Нуртас? Хоть и сомнительно, но похоже молодой человек в какой-то момент осознал тяжесть ответственности перед народом. Да - это бремя на себя взвалил некто Максат Оспанов, тоже певец, если кто не знал. Через 20 лет он смело может написать книгу - «Как я снимал, то самое кино, которое про Нуртаса». Книга будет дико популярной, при условии, что в ней сарказм будет купаться в трэше.

Для краткого ознакомления с сюжетом я пожалуй предоставлю вам описание фильма: в привычную жизнь Кайрата врывается страстная всепожирающая любовь к Сание. Этот фильм, действие которого происходит в настоящее время, полностью посвящен Кайрату, его взаимоотношениях с семьей, любимой девушкой и друзьями. Авторы фильма обещают зрителям и поклонникам творчества певца - уникальное, красивое и драматическое приключение. Яркая жизнь звезды незаметно переходит в обычную жизнь обычного человека, с присущими ей чувствами, такими как любовь, страсть, предательство, дружба, верность, коварство и горечь.

Прекрасные интерьеры, в которых разворачивается вся трагедия непонимания

Читайте продолжение: http://brod.kz/blogs/tot_samyiy_kayrat_kotoryiy_nurtas_

Обзор новых статей в Tw: broadwaykz

ФотоКинокухня в Inst: broadwaykz

Ну и, конечно же, соц сети:

http://vk.com/broadwaykz

http://www.facebook.com/broadwaykz

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
нуртас??? никогда не слышал
1
Это кино, а хорошую рецензию интересно почитать хоть на "Броненосец Потемкин".
Жалко, что все кому не лень для окончания чтения поста дают линки на другие сайты, а Юви словно рад, что все валят с него.
0
мяяяяя, это что он что ли???))))))))))) ничявосебе
0
Вы хотели сказать ( а точнее спеть) :" Ауырмайды журек, ауырмады..." =)
Показать комментарии