KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Алексею Васильченко вручили серебряную медаль чемпионата России

13 июля в Челябинске состоялось торжественное мероприятие, посвященное итогам выступления "Трактора" в сезоне 2012-2013 годов. Защитнику сборной Казахстана Алексею Васильченко, как и всем игрокам команды, вручили серебряную медаль чемпионата России.

источник: ХК Трактор"

13 июля 2013, 18:37
0
0
2919

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Приезжай в сборную.....забыл где тебя кормили....
Что-то много кормильцев нарисовалось.
Алексей, господин Бабаев не просил подержаться за медаль?)
Payats
2
0
Молодец, Алексей! Челябинск заслужил Кубок Гагарина, удачи в следующем сезоне!
При здоровом ВМЕ и Лассиле Трактор бы в буфет отправили бы в 1-м раунде )))
Payats
8
0
Так то при деде было, но сами же от него отказались, роднее оказался ОНС на тренерском мостике))
ОНС не отказывался,вася сам всё решил
Я про Крика, что от него отказались.
Что вы плетете тут. Крикунов ушел сам, еще в концовке сезона по его вью было ясно о его намерении уйти. Его хотели оставить, решение было за ним
Хотели бы оставить - оставили бы.
Думаешь Барыс предложил меньше контракт Крикунову чем Нефтехимик?! Как раз его выбор говорит о том что собственное желание было привыше предлагаемых условий
Паяц да там с Криком все ясно было уже в конце сезона, наше руководство по сути подставило деда. Какой уважающий себя специалист будет терпеть поражение в ПО по причинам в первую очередь связанными с комплектованием команды? Знали же что с вратарями проблемы, уверен Василич просил решить вопрос по ловухе. Да и потом работа с базовым клубом от Казахстана всегда несет большие трудности и уже раскрученные тренеры вряд ли горят желанием спотыкаться на отборочных и задаче закрепиться в Элите. Дед это понял и решил уйти в спокойный НХ который звезд с неба не хватает но там этого и не просят, при этом в Нижнекамске у Крикунова руки развязаны он может делать все что захочет, в том числе и в вопросах связанных с селекцией.
По поводу селекции вам незачет. В Нефтехимике как раз больше делают ставку именно на своих воспитанников.
Так не только же Крик ушел. По всем позициям откатились на год назад, вернув прежнюю команду - ОНС, Шаянов, Мамбеталиев и т.д
А кто свои молодые воспитанники в НХ? Беляков, Мнацян? Или может Анисин, Комаристый, Людучин, Миловзоров и т.д.? )))
Bake86
1
0
просьба к админам шайбы. есть ли у вас возможность выйти с ювижн. у меня комп и все окна раннее открытые начинают зависать при каждом заходе на шайбу.кз
а мне все равно на Васильченко,при всем моем уважении к нему как к игроку,как человек он,скажем так не очень....(мягко сказано)!Неуважение к сборной,к болельщикам,к товарищам по сборной и бывшим одноклубникам(хотя с последним не совсем правильно,т.к. Трощинский пришел после его ухода)но это не оправдывает его действия в матче Трактор-Барыс.....
А всем игрокам, начиная с Васильченко, при всём при том, что они тебя пытаются уважать, всё равно на тебя...Хотя нет: они тебя пытаются себе оправдать, пытаясь уважать, но видимо чего-то не срослось...наверное плохо знакомы с твоими человеческими качествами...
ну во первых мне и не надо чтобы меня уважали игроки,мы лично не знакомы(а вы скорее всего и друзья,судя по комментарию в их защиту и интересно почему в их?!когда разговор идет про одного Васильченко и его действий против Трощинского,кстати земляка,да и человека старшего!)надо чтобы игрок не забывал дом и играл как джентельмен,у нас например в Барысе не видел таких,кто бьет своих(кроме Пушкарева с Руденко в отдельном матче(но там скорее всего на публику было)а если для вас это нормально,тогда прошу меня простить....скажу только одно,те,кто ставил 5 лайков скорее всего одобряют его действия!это тоже самое как Краснослободцев перешел в Торпедо и в матче против Барыса начнет просто так колотить Виталий Михалыча к примеру!!!как вам,норм?будете как человека его уважать?!ответ скорее всего нет!ставьте ему больше лайков!5 малова-то!
да,кстати,для меня нет разницы в том,ударил он его или просто толкнул....какая разница,если ты ударишь брата(ну или человека старше)или ты на него замахнешься?????!а что касается сборной...то я даже не воспринял слов Крика с Шуми по поводу Васильченко,повторюсь как игрока я его уважаю,я воспринял тот факт,что он не приехал...с ним не продули бы,он как защ силен!!!!от этого мне и "больно",что такие таланты как Васильченко,Антропов ну и многие многие другие не приезжают в расположение сборной!так мы сильны,но не хватает чуть чуть в позициях!
Леша, давай как в старые добрые времена- играй с пацанами не за страну даже, а чисто за ту команду нашего двора!
В смысле не за страну? Любой нормальный игрок должен с гордостью принимать предложение из сборной. Играть "за команду с нашего двора" совсем другой уровень ответственности. Вобще зачем тогда такая сборная в которой играют за ребят со двора?
Трудно судить...наверное правильно " с гордостью должен"...что и сделали ребята не из "нашего двора" Даллмен, Соларев и иже близ лезайшие...А Лёшка...кто он...? Ну стоял у истоков, ну положил половину жизни хоккейной и здоровья, за Казахстан...ну не играет за Барыс...видимо судьба не сложилась быть любимцем "патриотов".
Короче: не нормальный.
Может я не знаю чего то, ....а что есть определеное количество игр за сборную после которых можно не приезжать в сборную?!
Ты много чего не знаешь....ты слышал только как пукнул господин Бабаев. А определённого количества конечно нет,кто-то и после одной игры не появлялся больше в сборной. Это сугубо личное дело каждого)
Это количество начинается с нуля. Любой игрок, если не хочет, может не ехать играть за сборную.
А причем тут Шуми!? Я писал что не воспринимаю всерьез его слова. Через слово ложь которая ему выгодна. Я сужу по словам Алексея Трощинского и по поступкам.
Не суди по словам в инете. И вообще не суди. Никогда. Нет прав.
А как же долг? Патриотизм? Честь?!
Про какие поступки речь? Ссылку на слова Трощинского,или ты говоришь про Трощинского со слов Шуми?
Аха, а драка была вообще лишнией по моему.
Парития-ум,честь и совесть нашей эпохи.
Может и не знаешь...думай дружище думай...взрослей.)
Политику не надо сюда впутывать)
Да какая там драка? Так потолкались,да и Трощинский первый начал))) Ты в своём дворе никогда не дрался,а на следующий день опять в песочнице играл с кем подрался? Так и здесь)
Вот и не надо про долг. Свободный народ никому ничего не должен.
Больше скажу...Патриотизм штука сложная...Когда Вася ложил здоровье за сборную Казахстана (началось это лет эдак 15 назад), тогда в инете не было знатоков его "непатриотизьма"...а теперь интриги, деньги и политика превращают нормального парня в "ужас долгой ночи"...причём людьми...эээ...не совсем компетентными своим досужим вымыслом. Приблизительно так...
Jyufd20fm32hBh83cP124F787ranQ9.jpg
hondavod посмотри внимательно на автограф. Просто хороший человек и ученик попросил оставить автограф на собственной фотографии обладателя Кубка Стенли. Теперь он воспитанник Павлодара. А Макс даже не знает, что его не числют "не патриотом" и человеком "не с нашего двора".
PVL-P
2
0
Обана.... Макса уже "иные" к "Своему Двору" причислили! ))) Быстро... )))
А ты думал,все что связано с хоккеем это с Усть камы,а Макс Кузнецов так очевидно был проездом в Павлодаре.Надо памятный знак поставить где он проезжал,и написать ,что был проездом обладатель Кубка Стенли воспитанник Усть каменогорска.
Вообще-то речь о другом. Воспитанник Павлодара, в судьбе которого большую роль сыграл Беляев и УК, не сыграл ни одного матча за сборную...а впрочем, думаю, это зря...
А что с ответом в личке? Новое есть?
Я же вам насчет Гриднева ответил.может я чего не допонял.напишите.
В личке только Ваш вопрос. И моя просьба.
Видел его с трибун, когда он играл за Трактор-2. Как бы помягче сказать, выглядел он тогда очень обычно.. Не верилось, что этот человек поиграл в НХЛ)
Леха может играть за сборную, а может и не играть это его дело и право. Того же Набокова я никогда не осуждал, у каждого человека есть выбор и каждый выбирает его сам. Всегда будут такие как ВМЕ, Корешковы и всегда будут Набоковы и Васильченки. Просто если хокки вроде Васильченко не приезжают в сборную по приглашению пусть и не едут зачем их ждать и надеяться на них? Пусть играет в Тракторе )) не понимаю этого: "может приедешь сыграешь не за сборную, а хотя бы за ребят со двора"
Крикунов: "У Васильченко мухи в голове" - вот так настоящий русский мужик и отличный специалист оценил поведение Леши )))
Ну а теперь приведи ещё слова господина Бабаева-он тоже настоящий мужик и тоже много чего наговорил. Ты hondavod почитай сколько сыграл Васильченко, сколько Еремеев, Корешковы за сборную. Почему кто-то приезжал,а кто-то нет. Что Еремеев, Трощинский всегда приезжали в сборную? Нет конечно. Так что хватит наезды, следите за своим патриотизмом и всё будет в порядке.
Тебе его слова понравились? Мне тоже...только это его слова...почему мы все хором должны признавать их за истину? Кто сказал, Что Дед не погрешим? Вообще-то не понятно, когда слова любого добротного специалиста в инете выдают за действительность. И кто сказал, что " настоящий русский мужик и отличный специалист оценил поведение Леши )))" не погрешим?
Видел игру Крикунова в оочию...был сильно погрешим...а молодым тренером столько напортачил...)
Тандем Крикунов-Бабаев много чего наговорил в Казахстане...и что теперь это последняя инстанция. Я сейчас могу привести примеры чемпионатов мира,когда был Васильченко и рядом не было Еремеева и Трощинского. А Васильченко говорит: "Мне обещал Трощинский приехать"))))) Поменьше слушайте Бабаевых)
спор ни о чём,кто хочет тот пусть и играет,даже и с Васильченко шансов у нас не много
А я тебе говорил, что Нагано будет в памяти и через 50 лет.....а больше нечего будет вспоминать)
в моей памяти только две победы Темиртау над туком и ,финал в Квебеке
Ты больше хоккея не видел? ))
неа,в калине на Филатова ходил в Алматы на Болякиных,мне хватает
самое главное что я помню это после игр с ветеранами Астаны,Ахметов тогда был вроде замом у министра транспорта и ком-ций,в раздевалке были СА,ОНС,Иванищев Галым Цуканов Белан и разговаривали или даже скажем что мечтали о будущем ЧК и о Барысе а сейчас после 8 лет или чуть больше это я вижу наяву,и достойный НАШ чемп и Барыс,учись студент и против этого ногано ничто
Так никто и не отрицает,что популярность хоккея в Казахстане, напрямую связано с появлением казахстанского клуба в КХЛ, после этого некоторые стали вкладывать больше денег в хоккей,появился свой чемпионат с большим количеством легионеров. Всё взаимосвязано. А не будь сейчас Барыса в КХЛ,думаешь всё это было бы? Нет конечно. Так что для Казахстана этот проект,как палочка-выручалочка)
Теперь бы вот Торпедо в МХЛ, это очень важно для укрепления национальной сборной. Сборная через Барыс утопия, главная задача готовить молодежь так что бы она была востребована, тогда и с главной командой проблем не будет.
Торпедо в МХЛ, Торпедо в КХЛ....тогда начну сбор подписей за установление памятника Мамину при жизни.
PVL-P
0
0
Жаль памятника не будет... )
6970
0
0
Золотые слова...!
AdAs10
1
0
Пока наши родятся-в кхл уже местов не будет. 2 команды там было бы хорошо-одна для амбиций и пиара,другая для сборной и местных игроков

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter