День был очень насыщенным и незабываемым.

Shokparovaazelya 2013 M07 12
479
0
0
0

02.07.13 Третий день. Ох. мы встали очень поздно(проспали). После завтрака, мы посетили архив и увидели документы с периода нашей независимости до сей поры. Позже, мы поехали в музей Сакена...

02.07.13

Третий день.

Ох. мы встали очень поздно(проспали). После завтрака, мы посетили архив и увидели документы с периода нашей независимости до сей поры.

Позже, мы поехали в музей Сакена Сейфуллина.

Мы увидели его рабочее место, спальную и вещи которые ему когда-то принадлежали. В его комнате была картина с женой и сыном. Мы могли увидеть анкеты, которые он заполнял и можно заметить, что где нужно было написать нацию, он писал "кыргыз(казах)".Я очень много интересного узнала про Сакена Сейфуллина и я очень рада этому.

 

Далее мы поехали в мечеть. Я никогда не видела такие мечети, всё было очень красиво. После, мы поехали в дворец мира и согласия, т.е. в пирамиду.

 

далее, мы поехали в дворец независимости. Там мы увидели самый большой конференц-зал с выдвижными стенами. В этом же дворце мы смотрели фильм в формате 4D. очень понравилось! мы увидели Астану в маленьком формате.

Далее, мы поехали в Байтерек. Его высота 97 м. После Байтерека мы пошли на ужин.

 

Последнее место, которое мы посетили в этот день был Хан-Шатыр. Нам дали 90 минут и это было мало! День был очень насыщенным и незабываемым.

Оцените пост

0
Дальше