• 33904
  • 398
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бывают и такие

Кроме тех кто спланировал сегодня терракт, довольны таксисты. Дерут и пользуются. Суки. Сразу вспоминаю как во время горя в Беслане продавцы цветов аналогично начали заламывать цену.

Заля zalina89
29 марта 2010, 18:11
811

Загрузка...
Loading...

Комментарии

E-Man
0
0
Да.... Это печально, у таких людей нет моральных устоев!
Согласен свами, как слышал таксисты подняли в москве цены на 10 раз больше от нормы. Грабёж среди белого дня...
"В" 10, а не "На" 10.. вместо 300 берут 3000рэ. Так что еду сегодня домой благополучно на метро))))))))))
=) А я на метро ещё не разу не катался( Но у нас тут строят в Алмате чуствую ещё лет 10 копать будут
t-sh
0
0
довольны не только те, кто спланировал терру и таксисты...есть еще ооочень много довольный и улыбающихся людей.. а таксистам заработать лишнюю копейку не так уж и плохо, никакой моральной блевотины они не совершают повышением цен....
да ну?! совсем никакой? Ты знаешь когда кто-то пользуется горем других людей дабы получить больше прибыли - это я считаю не только моральной блевотиной, как ты выразился, но и но и сглатыванием той самой блевотины. Потому что это мерзко и подло. Кто-то хочет добраться до больнице к своим родным и платит за это каким-то уродам больше чем уйдёт на лечение! Сейчас реально страшно спускаться в метро, потому что цепь может продолжиться, но все люди смиренно пойдут, так как заплатить такие деньги не в силах. Легко говорить, что это нормально когда ты находишься там, где до любой цели можно добраться на автобусе (да что там на автобусе, пешком!). А вот будь ты здесь, знай ты что тебя могли взорвать 8 часов назад ты ещё как материл этих таксистов.
t-sh решился потроллить, но вышло погано.
Да просто это действительно так, я не из тех, что по мелочам будет наводить шум. 80ти процентам населения в подземном транспорте, чтобы добраться до дома, нужно проехать по времени минут 40-50 (мне 40). И все эти 40 минут все будут ехать и потеть о том как бы "не подорваться на мине".
нихуя это не троллизм, обычный взгляд на одни и те же яйца, только с другого ракурса.
чувствую в прошлой жизни ты был охреневшим московским таксистом.
t-sh
0
0
так причем тут таксисты? люди готовы и могут платить, почему бы и не поднять цены? это нормальная реакция.. кто не может платить - есть куча другого транспорта, а вот если бы правительство было заинтересовано в обечпечении транспортом - легко бы выделили пару доп. маршрутов, вместо того, чтобы разчихать толпу людей, для того, чтоб посадить маленький вертолетик :)
обычная ситуация капиталистического общества... да и вообще не вижу никакого вреда от этого...

да и отношение к таким всем событиям двоякое... взорвало 50 человек - трагедия...а каждый год расстреливают, вешают, режут десятки тысяч людей - всего лишь статистика...
↑ и вот такие атавизмы остались.
тьфу..не туда ответил.
Я к каждой ситуации подхожу индивидуально, и если что-то неуместное "доходит" до моего "всеслышащего" уха, не обхожу стороной. Сегодня произошла трагедия, которая коснулась здесь каждого, ведь каждый мог оказаться на их месте.
"люди готовы и могут платить" - люди не готовы платить, у людей нет выхода.
И прошу, не нужно своё равнодушие выражать в моём журнале. Лучше вообще обойдите его стороной. Я тоже умею мысли с позиции глобальной политики и прекрасно понимаю что к чему. Но есть такое понятие как "неправильно", "неверно", "нечеловечно", "жестоко". И здесь я желаю оставаться человеком, женщиной, прежде всего, нежели грубым политиком.
угу, только эта трагедия - обычная ситуация, каких очень много... у нас охрененное общество, которое вместо того, чтобы думать как избежать таких вот ситуёвин, любит оплакивать и жалеть кого-то...
нет, не буду обходить стороной, мне здесь нравится :) да и понятий "неправильно", "неверно", "нечеловечно", "жестоко" - на самом деле нет, есть понятия "это надо", "это сделали", "это показали"...
Ты знаешь, есть много людей, которые говорили, жалели, и при этом помогали, как, например, Политковская, какая никакая, она многим помогла. Так что замолчать я не замолчу - это раз=) во-вторых, если есть ещё такие люди, для которых такие понятия существуют, ты не может утверждать обратное, если я живу по таким понятиям, значит они всё-таки есть, может для немногих, но есть.
то, что замолчать не замолчишь - это прекрасно!!! молчать никогда не нужно, уважаю!

имхо, такие понятия существуют только исходя из того, что нам бросают массмедиа. а на самом-то деле нам нихрена отсюда не видно, что там происходит.
воть. :)
Учти, ВАМ там "нихрена не видно", а тут очень даже хорошо всё видно:)
я не про то, что видно прохожим или из окна :)
Bimmer
0
0
Наткнулся на эту новость в сети, призывают всех отказываться от услуг таксистов, а пользоваться попутками. Кстати, в Парке культуры нашли неразорвавшийся "пояс шахида". Террор вернулся в Златоглавую. (
t-sh
0
0
он и не уходил никуда,остался еще со времен когда КГБ взрывало жилые дома с ненужными людьми, и списывало всё на бытовуху или терракты :)
Bimmer
0
0
Присутствовал всегда, только до террактов на ж/д было заметно затишье и отсутствие опасности. Теперь разница, думаю, очевидна.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9006
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4144
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2839
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2813
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2270
  • 35
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2845
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2239
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2000
  • 13