Mercedes GLA проходит тесты

linxi1990 2013 M07 8
217
0
0
0

Судя по всему, уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте Mercedes-Benz представит свой новый кроссовер, который получит индекс GLA Хотя не исключено, что премьера состоится все же в ноябре на...

Судя по всему, уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте Mercedes-Benz представит свой новый кроссовер, который получит индекс GLA Хотя не исключено, что премьера состоится все же в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе – все-таки главным рынком сбыта GLA будет Америка, да и выпускать эту модель планируется в США.
Собственно говоря, немцы уже давно не скрывают, что они ведут работы над подобным автомобилем (в его основе, кстати, окажется платформа от А-класса). И недавно мы даже видели концепт GLA – на автосалоне в Шанхае в апреле эта модель была одним из главных экспонатов. Прототип был очень благосклонно принят публикой, и, похоже, немцы решили ничего кардинально не менять в дизайне. А вот таких вещей, как проекция данных навигационной системы прямо на асфальте перед машиной, скорее всего, не будет.
Вообще, эта осень обещает быть богатой на кроссоверы премиум-класса. Ведь помимо Mercedes-Benz GLA ожидается премьера нового кроссовера от BMW, который получит индекс X4 (подробнее об этой модели вы можете прочитать в материале «BMW X4. Уже скоро»). Автомобиль оснащен передовой авто видеорегистратор,авто светодиодные лампы, автонавигатор, автосигнализации с автозапуском и других электроника в авто.Кроме того, в сентябре обещают показать первый внедорожный Jaguar, да и про Porsche Macan не надо забывать.
За последние несколько дней автошпионам удалось поймать в прицел камер не только новый Nissan Qashqai, но и ожидаемый кроссовер BMW X4. Нужно отметить, что концепт был показан в апреле на автошоу в Шанхае. Официальная презентация серийной версии уже состоялась в интернете, но перед публикой ее покажут только в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
По данным источника, после презентации в США BMW X4, которая состоится в январе следующего года, новинка начнет поступать на различные рынки. Баварцы предложат весьма мощные версии 28i и 35i, как и более скромную модель 20D. Не исключено появление высокопроизводительной версии BMW X4 M с мощностью 400 л.с. Интерьер, скорее всего, мало чем будет отличаться от того, что можно увидеть в X3. Да и в целом оба автомобиля будут иметь много общего, так как разрабатываются на одной платформе.
В компании уже давно не делают особого секрета из работ над таким автомобилем, в основу которого, к слову, ляжет «тележка» от А-класса. Одноименный концепт был показан публике в Шанхае, где стал одним из главных экспонатов. Автолюбители приняли новый прототип от Mercedes-Benz очень радушно, что дало немцам возможность не вносить кардинальных изменений в дизайн автомобиля. Впрочем, из серийной версии исчезнут некоторые фишки, к примеру, проекция информации с  автонавигаторы на дорогу перед машиной.
Отметим, что эта осень станет порой премиальных кроссоверов. Наряду с Mercedes-Benz GLA ожидается презентация BMW X4, Porsche Macan и даже первого внедорожника от Jaguar.

Оцените пост

0