«Назарбаев. Live» — откровенный фильм о нашем Президенте

Татьяна Усачева 2013 M07 5
178347
48
10
0

Вчера на каналах "КТК" и "Хабар" вышел, наверное, самый обсуждаемый казахстанский документальный фильм последнего времени.

Вчера на каналах «КТК» и «Хабар» вышел, наверное, самый обсуждаемый казахстанский документальный фильм последнего времени. Журналист Ярослав Красиенко снял ленту рассказывающую о жизни и становлении у власти Президента нашей страны. Авторы фильма попытались показать Назарбаева не только как политика, но и как человека, такого же как мы с вами, со своими пристрастиями, увлечениями, воспоминаниями о детстве. В фильм включено эксклюзивное интервью, в котором Президент откровенно отвечает на многие вопросы.

Прозвучали даже вопросы о передаче и преемственности власти, в самом конце. Думаю, фильм покажется интересным для любого, кого интересует личность нашего Президента.

Ведущие — Ярослав Красиенко и Асель Сагатова. Последняя, кстати, очень хорошо смотрится в кадре. В фильм включены уникальные архивные кадры, которые до этого не показывали по телевизору. Желаю приятного просмотра!

Оцените пост

10

Комментарии

0
самая откровенная его фраза как простого человека, не как политика была о его матери. о том, что ей не довелось увидеть его успехи, о том, что он не успел отплатить ей сыновней любовью состоявшегося человека.это был по моему самый сильный момент.все остальное-ничего нового.кадры из спортзала- из прошлого фильма, он демонстрировался перед последними выборами. ну и Асель Сагатова отвлекала весь фильм на себя все наше внимание :)
2
А это написала Салима Дуйсекова:
Господа, кто-нибудь будет писать рецензию на фильм Красиенко?
Или только на меня вся надёжа?:)
0
Красиенко и такая передача - да у меня сознание перевернулось)
0
Хм, ну пусть будет такой фильм...
А про приемника все-таки не ответил...
0
Откровенный?))))
Показать комментарии
Дальше