Дневники с Кореи (день 2)

Каким Данабаев 2013 M07 5
1945
7
5
0

Второй день пребывания в Корее начался с того, что мы с братом проспали наши первые пары (наверное, потому что вчера поздно легли) и проснулись в 12:30!. Ужас.

Второй день пребывания в Корее начался с того, что мы с братом проспали наши первые пары (наверное, потому что вчера поздно легли) и проснулись в 12:30!. Ужас. Надо было бегом бежать на следующую пару. Быстро собрав вещи, я выскочил из кампуса. По дороге встретил одного лондонского корейца, который показал дорогу в Бизнес здание (где проводятся занятия). Пока иду в кампус немного расскажу про локацию этого университета. Друзья, все вы знаете, что Корея известна своей холмистой местностью, так вот университет находится на вершине, так что пока ты дойдешь от общежития до учебного класса успеешь порядком вспотеть и подустать. Итак, на первом занятии со мной оказались две американки, одна русская, 3 кореянки и 1 кореец. Цель курса рассказать студентам как можно решать кризисные ситуации, если вы работаете в больших компаниях.

Занятие делилось на несколько этапов. Первое это лекция, на которой один из слушателей курса выступает с презентацией по прочитанной главе, далее лектор сам рассказывает предмет. Потом все пишут тест и на месте же строчат статью аналитического характера на английском языке про какую-нибудь конкретную кризисную ситуацию и о том, как ее можно было бы решить. Так как на первом занятии я появился без ноутбука, то преподаватель разрешил мне пойти домой, где я намеревался собственно все дописать.

Возвращаясь с занятия, а оно длится три часа с 13:00 до 16:00 я зашел в административный корпус узнать, что же все-таки случилось с моей камерой. Там разъяснили, что они не могут дать мне запись с видео камеры в холе, однако  сообщили, что фотик нашелся и его уже забрал мой братишка. Оказалось, что он лежал в фойе и какой-то американский студент сдал его охраннику.  Как он оказался из моей запертой комнаты в фойе, да еще в 2 часа ночи удивительно. Как бы то не было камера теперь снова со мной, и я иду снимать город. Там мы купили бананов (целая пачка за 4 доллара), быстрый обед за 3 доллара каждый и узнали про прокат великов. Один час стоит 1,5 доллара. Сегодня же познакомился с одним британским парнем, который матерится через  каждые три слова. Зовут его Стив, или Стиви. Мы с ним долго беседовали. Я рассказывал ему про Казахстан и он удивлялся как мы до сих пор не живем как арабы с такими запасами минеральных ресурсов. Стив поделился, что не любит нового премьер-министра Кемерона, а также французов и ирландцев. Когда он узнал, что Тони Блэр советник нашего президента, громко матернулся, правда потом признался, что в его время управления Англией страна процветала. На память выкладываю фото вместе со Стивом и тремя мексиканками.

Оцените пост

5

Комментарии

0
Друзья по этой ссылке можно посмотреть подробнее о первом дне в Корее
yvision.kz
0
Спасибо! Жду дальнейшую историю вашей жизни в Корее. Очень интересно. :)
1
буду каждый выкладывать отчеты по каждому дню =)
1
к этому надо добавить еще корейскую национальность )
0
тогда точно да )
Показать комментарии