День Первый

lp_1996 2013 M07 3
539
0
0
0

Астана. Первый день. ПРИБЫТИЕ. Скажу самое главное - встретили нас очень хорошо. А именно сотрудники турагенства DANA tour. Позже, мы сели в автобус ( который стал нашим постоянным такси) и поехали в...

Астана. Первый день. ПРИБЫТИЕ. Скажу самое главное - встретили нас очень хорошо. А именно сотрудники турагенства DANA tour. Позже, мы сели в автобус ( который стал нашим постоянным такси) и поехали в гостиницу - G empire.

Мне очень понравилось там. Уютно, тепло, пространственно.... что может быть лучше?! Разве что жить там в хорошими друзьями) У нас был всего один час чтобы умыться, распоковать вещи. Дальше как и по плану мы по обедали в "Сельско-хозяйственном министерстве РК".
Дальше мы посетили НИШ Астаны. Ознакомились со школой, взяли интервью у Ольге Игоревне ( учитель истории и участник первой экспидиции в Усть-Каменогорске). Получили массу информации. Вообщем узнали все что хотели узнать ( о экспедиции, о проекте, р школе и т.д.).
Вечером была обзорная экскурсия "Вечерняя Астана". Мы увидели главные жемчушены города: Бәйтерек, Хан-Шатыр, Пирамида. Вскорем мы их и будем посещать...

Оцените пост

0